|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
138 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
palleo Массовик-затейник
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Кронштейн запаски на Вятку ВП-150 куплю |
|
|
На Вятку кронштейн запаски,мож у кого имеется,куплю или поменяю на б/у запчасти ВПЗ , ТМЗ. _________________ ...как хотел-бы я хоть раз, хоть сегодня ,хоть сейчас сделать что-нибудь прекрасное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
deykun Мастер-реставратор
Зарегистрирован: Sep 27, 2008 Сообщения: 534 Откуда: СССР Донецкая обл. г.Горловка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Guy Мастер-реставратор
Зарегистрирован: Aug 18, 2008 Сообщения: 2131 Откуда: Беларусь, г. Минск
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это известно, может челове себе захотел просто так поставить.
Посмотри продавалась с год назад рама от вятки с доками, там и продавали крепление запаски |
|
Вернуться к началу |
|
|
deykun Мастер-реставратор
Зарегистрирован: Sep 27, 2008 Сообщения: 534 Откуда: СССР Донецкая обл. г.Горловка
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри продавалась с год назад рама от вятки с доками, там и продавали крепление запаски [/quote]
Рама и останки из-за документов была куплена харьковчанином. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
каталог запчастей на ВП-150 говорит об обратном. Там есть рисованное изображение кронштейна. А еще как-то я находил в сети фото Вятки из Монтевидео (кажется), там такое было. Запаски ставили на экспортные "Вятки". а нам, советским людям, полагался багажник барахлишко возить _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
palleo Массовик-затейник
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
На форуме встречались 3-4 фото Вяток с такими кронштейнами,вот это,например :
и из Монтевидео,которые выкладывал Pach. _________________ ...как хотел-бы я хоть раз, хоть сегодня ,хоть сейчас сделать что-нибудь прекрасное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guy Мастер-реставратор
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
palleo писал(а): | На форуме встречались 3-4 фото Вяток с такими кронштейнами,вот это,например :
и из Монтевидео,которые выкладывал Pach. |
На эту тему уже разговоры были. Пришли к мнению что всё же таких не было. Это всего лишь доделки, вот на вепах было такое. всего лишь подделка под веспу. А эта вятка, на фото, вроде продовалась на весповсеом сайте |
|
Вернуться к началу |
|
|
palleo Массовик-затейник
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рама и останки из-за документов была куплена харьковчанином.[/quote]
deykun, У ВАС адрес покупателя не сохранился? _________________ ...как хотел-бы я хоть раз, хоть сегодня ,хоть сейчас сделать что-нибудь прекрасное...
Последний раз редактировалось: palleo (Чт Янв 28, 2010 6:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
скорее всего, все-таки только у нас не сохранились -шли на экспорт. Но я говорил о другой "Вятке", не о той, что на фото. Может, она и не из Монтевидео, но откуда-то "оттуда", из Южной Америки. Облезлая, ржаво-красного цвета. Там тоже такой же (!) кронштейн стоял. Да и в каталоге именно такой формы. Посмотрите.
Кстати, в "шапке" сайта стоят два родлдера. Обратите внимание - на Вятке запаска. Есть мелкие фото (если я их сохранил_.. Прдавались за рубежом две такие Вятки, обе с запасками. Совпадение? _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
palleo Массовик-затейник
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pach,именно те фоты Вятки красного цвета я и имел ввиду,экспортная,как и эта,бело-голубая,но на форуме ещё кто-то продавал кузов,чуть-ли не горелый,там тоже торчал ржавый кронштейн. _________________ ...как хотел-бы я хоть раз, хоть сегодня ,хоть сейчас сделать что-нибудь прекрасное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чтоб продавали такое - не заметил. ИМХо, надо сделать кронштейн самостоятельно. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
palleo Массовик-затейник
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это уж на крайний случай.
Может кто и откликнется и подкинет оригинал.
PS При установке ,конечно,центр тяжести ещё сместится назад,но так по-моему красивше _________________ ...как хотел-бы я хоть раз, хоть сегодня ,хоть сейчас сделать что-нибудь прекрасное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, ощутить смещенияе ЦТ не удастся - слишком мала масса колеса. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guy Мастер-реставратор
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю весповский проще найти будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, да Надо бы на эту тему подумать. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|