Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
juristt Интересующийся
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: Здравствуйте! |
|
|
Приветствую всех форумчан! Меня зовут Юрий я из Екатеринбурга. Полгода назад заболел Вяткой. У нас в городе их нет по крайней мере я не встречал. Недавно была одна, состояние на 3 без документов а просили 40000 р.
По случаю приобрел на молотке Вятку как мне показалось в начале, но получив посылку понял, что больше половины деталей нет-.
И был очень рад, когда нашел этот сайт. Надеюсь что восстановлю ее благодаря Вашим советам и конечно запчастями |
|
Вернуться к началу |
|
|
palleo Массовик-затейник
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать ! Были-бы кости,а мясо прирастёт _________________ ...как хотел-бы я хоть раз, хоть сегодня ,хоть сейчас сделать что-нибудь прекрасное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
juristt Интересующийся
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже так считаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deepwerk Мастер-реставратор
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вэлком! Запчасти можно найди. Тут недавно тема была, Паша распродаёт по зап частям тоже вятку. Колёса вообще помоему часто бывают.
P.S. Такое впечатление, что эта Вятка на форуме уже светилась... _________________ Т200, Турист, Тулица, Ковровец175А
|
|
Вернуться к началу |
|
|
juristt Интересующийся
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deepwerk писал(а): |
P.S. Такое впечатление, что эта Вятка на форуме уже светилась... |
Может бывший владелец светился Мне ее прислали из Липецка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отправлял Дрых-Дрыхыч, я помню Он мне когда-то некисло помог, я у него в долгу
А поповоду покупки - офигеть... из Липецка в Екатеринбург везти это подвиг. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ремзон Интересующийся
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Существование биосферы Земли как определенной природной системы выражается в первую очередь в круговороте энергии и веществ при участии всех живых организмов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guy Мастер-реставратор
Зарегистрирован: Aug 18, 2008 Сообщения: 2131 Откуда: Беларусь, г. Минск
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deepwerk писал(а): | Вэлком! Запчасти можно найди. Тут недавно тема была, Паша распродаёт по зап частям тоже вятку. Колёса вообще помоему часто бывают.
P.S. Такое впечатление, что эта Вятка на форуме уже светилась... |
да продавали её здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Екатеринбурге не найти Вятки? Неверю! какое население у вас? количество я имею ввиду? |
|
Вернуться к началу |
|
|
minaida Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И в тему и не в тему! В первую очередь приветствую А вот дальше насчет колес. Недавно на рынке увидел колеса от ВП на специальных штангах. Как узнал потом, эти колеса используются для транспортировки моторной лодки "Прогресс". Эти колеса в комплекте со штангами идут вместе с лодкой. Вот тут я и понял, что новые колеса всборе (с дисками) надо искать у лодочников на РОПЕ, так у нас называют лодочные стоянки. Колеса были в идеальном состоянии. На карту не смотрел, но думаю, если в Свердловске есть река и любители советских моторных лодок, можно поискать транспортировочные колеса. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minaida писал(а): | И в тему и не в тему! В первую очередь приветствую А вот дальше насчет колес. Недавно на рынке увидел колеса от ВП на специальных штангах. Как узнал потом, эти колеса используются для транспортировки моторной лодки "Прогресс". Эти колеса в комплекте со штангами идут вместе с лодкой. Вот тут я и понял, что новые колеса всборе (с дисками) надо искать у лодочников на РОПЕ, так у нас называют лодочные стоянки. Колеса были в идеальном состоянии. На карту не смотрел, но думаю, если в Свердловске есть река и любители советских моторных лодок, можно поискать транспортировочные колеса. Удачи! |
я тоже встречал колеса о Вятки и кто то до сих пор их шлепает (штамп не пошел на металолом!) только дополнительно просверлены 4 отверстия для крепления на ступицу ! они идут сна садовых тачках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вооот! У меня есть одно колесо, у которого (я думал, что самодельная) ступица с валом в обе стороны. Для такчи вряд ли такое подошло, а вот для чего-то еще - запросто. Более того, в эллингах видел, как мужик проезжал с прицепом на таких колесах, только резина была уже "муравьевская", дык я думал, что мне померещилось! _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=-
Последний раз редактировалось: Pach (Чт Янв 28, 2010 9:29 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
juristt Интересующийся
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | а во сколько обошлась доставка??? |
2300 компания "Грузовозофф" продавец для нее специальный ящик сколотил |
|
Вернуться к началу |
|
|
juristt Интересующийся
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nor писал(а): | В Екатеринбурге не найти Вятки? Неверю! какое население у вас? количество я имею ввиду? |
Ну так то мегаполис 2 с лишним миллиона. Но тем не менее нет их у нас в продаже. Я регулярно покупаю газеты а также смотрю на нашем интернет портале. Одна недавно страшная была за 40000 тыс. объявления провисело в нете 2 недели потом исчезло незнаю мож кто и купил |
|
Вернуться к началу |
|
|
|