|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
136 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: Фотоконкурс 2009. Тема "ХХ век" |
|
|
Здесь размещаем фотографии по теме "ХХ век" _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
palleo Массовик-затейник
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почти ретро :1999 год ,я слева
"Третий лишний" (но кто ? )
А это мой сынуля; 1993г. _________________ ...как хотел-бы я хоть раз, хоть сегодня ,хоть сейчас сделать что-нибудь прекрасное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФРАНЦУЗ Путешественник
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 5:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эти фото я выкладывал, да и по инету они уже бродят. Но повторюсь для Конкурса
1958 год, первое воскресение августа, День Железнодорожника. На фото есть мой отец, слева в форменной фуражке, меня тогда еще и в проекте не было, батя с Мамой еще не познакомились.
а это уже 1967 год, на том же самом месте, в октябре месяце, Отец, Я и Мотороллер.
снято в тот же день, за рулем мой будущий одноклассник, когда садились фотографироваться произошли разборки, кому сидеть за рулем, так что я на втором месте. _________________ Беда России, дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|