Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gera2 Интересующийся
Зарегистрирован: Sep 01, 2009 Сообщения: 4 Откуда: г.Кандалакша Мурм.обл.
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 3:06 am Заголовок сообщения: Вп-150+Электрон продам |
|
|
Доброго утра всем .Вп-150 63г.,практически комплектная,фара разбита,но есть запасная+2 ободка.Электрон 75.,тросиков нет и провода внутри отсоеденены/оборваны.Есть какие-то запчасти.Были на ходу последний раз в 83г..Хотелось бы продать вместе,за всё =22-25т.р.Доставка до Спб без проблем.Подробности в личку или на е-майл.Фото http://fotki.yandex.ru/users/oleg-geraschenko/ .С уважением Олег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mak_vichi Интересующийся
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
есть ли доки? реально ли купить только вп-150? Реальна ли отправка в Мск? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lga-lga Интересующийся
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 6:50 am Заголовок сообщения: Re: Вп-150+Электрон продам |
|
|
а что с документами на вп-150? |
|
Вернуться к началу |
|
|
gera2 Интересующийся
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вп-150+Электрон продам |
|
|
lga-lga писал(а): | а что с документами на вп-150? | Техпаспорта есть на обе модели,наследство пока не оформлял,но это решаемо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пРИКОЛЬНО , второе полупопие в наличие, подножка для заднего пассажира! А это все запчасти? я бы привод спидометра взял если есть!!!
и ещё сделай доки-я тебе же говорил это долгое дело!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gera2 Интересующийся
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | пРИКОЛЬНО , второе полупопие в наличие, подножка для заднего пассажира! А это все запчасти? я бы привод спидометра взял если есть!!!
и ещё сделай доки-я тебе же говорил это долгое дело!!! | Надо идти в гараж,разбирать запасы...Город у нас небольшой,нужных знакомых много,с документами буду решать точно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lga-lga Интересующийся
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вп-150+Электрон продам |
|
|
куплю у вас вятку с документами,продадите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да кстати кожуха на мотор от электрона!!!
посмотри какие ещё есть у тебя запчасти!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|