Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zargonm Интересующийся
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Новеньких принимаете? |
|
|
Всем привет, оч интересный сайтец, а по наследству досталось мне
http://photofile.ru/users/leform/1244259/26625342/#mainImageLink сие чудо. Вопросов много но пока лазию так, читаю, прислушиваюсь. С сылками пока не разобрался но всё впереди... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denis Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно ОРЕЛ, борта такой высоты видел только на ЗИЛах |
|
Вернуться к началу |
|
|
zargonm Интересующийся
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато возить удобно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Практика показывает, что любой грузовичок в хозяйстве - вещь незаменимая. Полагаю, что если приведу в порядок МГ-150, она тоже не только на выставки ездить будет _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
mitka Интересующийся
Зарегистрирован: Oct 08, 2009 Сообщения: 3 Откуда: украина красноармейск
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я и нашел то что искал.Всем здравствуйте.Теперь по делу.Достал Вятку ВП 150 бездоковую, нашел еще одну с доками.Где указаны номера двигателя и рамы.Сколько стоит перерегистрация?Заранее спасибо.Подумываю сделать электростартер после оживления.Кто сталкивался делал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Афонин Завсегдатай
Зарегистрирован: Aug 15, 2009 Сообщения: 506 Откуда: Татарстан, Елабуга
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорош! Не мятый, не битый. А следующая фотка что за оппозит? _________________ Турист М 1976года; Рига 13 1991года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
deykun Мастер-реставратор
Зарегистрирован: Sep 27, 2008 Сообщения: 534 Откуда: СССР Донецкая обл. г.Горловка
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mitka писал(а): | Вот я и нашел то что искал.Всем здравствуйте.Теперь по делу.Достал Вятку ВП 150 бездоковую, нашел еще одну с доками.Где указаны номера двигателя и рамы.Сколько стоит перерегистрация?Заранее спасибо.Подумываю сделать электростартер после оживления.Кто сталкивался делал? |
Привет земляк! В июне переоформлял Муравей - вышло 1200 грн вместе с техосмотром. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|