|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
164 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gessor Юный мечтатель
Зарегистрирован: Jun 17, 2009 Сообщения: 1224 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 3:00 am Заголовок сообщения: Автострада 2012. Самая полная версия |
|
|
Вот и у меня дошли руки написать про это событие. Моя лень как обычно не дает мне сделать все вовремя. Хочу заметить, что это своеобразный эксклюзив, еще никто не выкладывал столь полный отчет + в нем содержится материал, которого ни у кого просто нет(либо я чего-то не знаю). Например, видеозапись колонны мотороллеров по пути в кремль и в музей Зякина, а также видеозапись всей экскурсии Зякина, длиной почти 25 мин.
Хочу выразить отдельное спасибо Никите и Диане, это единственные люди, которые не поленились и выполнили мою просьбу - выложили все фотки на обменник, поэтому не самая маленькая часть фотографий в этом отчете принадлежит им, в особенности Диане)
И да, это не значит, что если отчет написан, то тем более можно забыть то, что все пообещали. Нор, ты же бегал с зеркалкой, а ни одной нормальной фотки с родным разрешением так и не выложил...
http://gessor.livejournal.com/5734.html _________________ http://gessor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже 3 месяц на мобильном интернете! и 8 месяц без городского телефона!
Нет у меня возможности загрузить такой обьем! мне даже легче тебе DVD Обычной почтой! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nor писал(а): | Я уже 3 месяц на мобильном интернете! и 8 месяц без городского телефона!
Нет у меня возможности загрузить такой обьем! мне даже легче тебе DVD Обычной почтой! |
Аналлогично. Мне тоже тебе проще диск прислать
А насчёт полного отчёта, когда многабукаф читать сложно. Тем более Автострада это "пока" не наше _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tula_vrn Комплекс неполноценности
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у вас 3Джи или ЛТЕ не? не прет??? Или тарифы дорогие? _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostec80 Магазин
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный отчетик , даже с видюшками . Огромное тебе спасибо ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
василич Завсегдатай
Зарегистрирован: May 25, 2010 Сообщения: 1215 Откуда: Русский Рок 80-е 90-е.
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не "Таблички", а поздравительные адреса, жаль что не передали адресатам в юбилей, сейчас наверное уже не актуально будет.
Спасибо здоровское освещение мероприятия получилось. _________________ Муравей, ИМЗ, М67-36, и Турист. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к благодарностям, рад, что мои фотки пригодились |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2196 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Аналогично. Мне тоже тебе проще диск прислать |
Gessor, а мне проще на мотороллере к тебе приехать _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): | Yanychar писал(а): | Аналогично. Мне тоже тебе проще диск прислать |
Gessor, а мне проще на мотороллере к тебе приехать |
Ну да, вон как тебя гайцы напугали, без остановок пер до самого дома. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну диск уж извольте, все таки в 21 веке живем Ну хоть потом, когда будет инет у вас, загрузите фотографии, мужики, отчет ждать не стал, а я подожду.
На счет много букв, так на то это и есть самый полный отчет, его не обязательно читать за один присест, и там даже не столько буквы, сколько видео могут напрячь)
А с поздравительными адресами жалко конечно, что не сошлось, но у меня была связь только с Щербаковым, я ему звонил, а он сказал, что неважно себя чувствует и в общем он ему не до нас было, говорил, что из за перемены погоды он с постели не встает. Да и другим походу тоже не до этого было... Если я правильно понял, эти поздравительные адреса остались то ли у Чукчи, то ли у Готесмана. Я все еще планирую съездить в гости к Щербакову, тогда может и придумаю как их передать. _________________ http://gessor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Migo Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шикарный отчет!! Спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diana Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Автострада 2012. Самая полная версия |
|
|
gessor писал(а): |
Хочу выразить отдельное спасибо Никите и Диане, это единственные люди, которые не поленились и выполнили мою просьбу - выложили все фотки на обменник, поэтому не самая маленькая часть фотографий в этом отчете принадлежит им, в особенности Диане)
И да, это не значит, что если отчет написан, то тем более можно забыть то, что все пообещали. Нор, ты же бегал с зеркалкой, а ни одной нормальной фотки с родным разрешением так и не выложил...
|
За фотки, пожалуйста, рада что мои фотки пригодились.
Но я вот тоже сразу после автострады просила вас выложить видюшку со сцены, но видимо не судьба. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caddy Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, как я вам всем завидую. В следующий раз обязательно поеду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Автострада 2012. Самая полная версия |
|
|
Diana писал(а): |
За фотки, пожалуйста, рада что мои фотки пригодились.
Но я вот тоже сразу после автострады просила вас выложить видюшку со сцены, но видимо не судьба. |
Не понял, про какое видео речь? Где мотороллеры выезжают к сцене? Она была выложена в тот же день как я вернулся домой и я поделился ею сразу на форуме, в теме фестиваль, где все отписывались, пожалуйста: http://motoroller.org.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=83945#83945 (Добавлено: Пн Июн 11, 2012 6:53 pm) _________________ http://gessor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|