Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olegf Завсегдатай
Зарегистрирован: Feb 29, 2008 Сообщения: 1080 Откуда: нижний новгород
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 8:07 am Заголовок сообщения: Re: Вот крылышко нашёл |
|
|
olegf писал(а): | http://www.ebay.de/itm/380191164692?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649 Вот хочу на тулку заказать. наверное, и на муравья можно примастрячить |
Осталось только на ебее крылья покупать для мураша а траспортировку посчитал? _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Вот крылышко нашёл |
|
|
на сегодняшний день на ебее мною куплено около 100 лотов, так что, поверь, доставку считать умею. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вот крылышко нашёл |
|
|
olegf писал(а): | на сегодняшний день на ебее мною куплено около 100 лотов, так что, поверь, доставку считать умею. |
Да я не сомневался ни разу _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVel Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам человек нашёл да всем показал что нашёл.
Правда странно конечно покупать на ебее крыло для муравья да и для тулы тоже. Это можно и у нас найти, да и если заказывать вроде как для реставрации то не аутентично оно будит на муравье они были глубокие, а для тулы надо его обрезать и сделать в нём вырез под цепь и смысл этого учитывая доставку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimas Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
750мм не многовато? имхо это для автоприцепа.Почем в рублях всё выйдет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крыло хочу поставить на перед на тулу, для этого резать его не нужно, нужны только соответствующие кронштейны. Что касаемо оригинального переднего крыла на тулу, то, во-первых, найти новое крыло не реально; во-вторых оно мне нахер не надо, потому что они ломаются почта сразу, потому что качество дерьмо. Ну и последнее. я не пытаюсь никого ни в чем убедить, я просто делюсь информацией. Если она вам пригодилась-я рад, если нет просто проходишь мимо и всё. Не нужно пытаться ответить на каждый бестолковый, по вашему мнению, пост. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimas Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравятся- хорошие. Яб жаже сам взял пару штук. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVel Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
olegf писал(а): | Крыло хочу поставить на перед на тулу, для этого резать его не нужно, нужны только соответствующие кронштейны. Что касаемо оригинального переднего крыла на тулу, то, во-первых, найти новое крыло не реально; во-вторых оно мне нахер не надо, потому что они ломаются почта сразу, потому что качество дерьмо. Ну и последнее. я не пытаюсь никого ни в чем убедить, я просто делюсь информацией. Если она вам пригодилась-я рад, если нет просто проходишь мимо и всё. Не нужно пытаться ответить на каждый бестолковый, по вашему мнению, пост. |
Мы просто друг друга не поняли я имел в виду Т200 думал что вы хотите это крыло назад поставить то что под капотом стоит, а на размеры если честно внимание не обратил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|