Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MAF Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 6:22 pm Заголовок сообщения: Присоединяюсь и я |
|
|
Всем привет и здравствуйте! Вот и я причалил, переодически почитывал форум, а сейчас зарегистрировался
У меня Вятка 61год, была у нас в семье с новья, сначала у деда, потом у отца(он кстати её и спас от металлохлама, там мутная история с родственниками), сейчас у меня. Есть документы старые первичная постановка на учёт в них, восстанавливать даже не буду, мне они дороги в таком виде и гос. номер тоже Внешний вид конечно страшненький, но ездит и вроде на 80% всё работает. Фото позже попробую выложить.
Сейчас хочу полность комплектность и работоспособность всех узлов и деталей восстановить. А дальше и внешним видом займусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arckot Завсегдатай
Зарегистрирован: Nov 04, 2009 Сообщения: 493 Откуда: гжельская область
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и тебе привеТ!
р.с. муравьеводов вообще нет убили марку |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVel Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как убили а я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть-есть ))
Насчет документов. Вообще есть смысл сделать реальные документы. А старые сохранить... Конечно, жутко неправильно во всеуслышание заявлять, но можно заявить об утере доков, если учетная карточка на мотороллер сохранилась в архивах. Вам дадут новый ПТС. Старый сохраните и под стекло _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
YAMAYSKIY Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 05, 2010 Сообщения: 370 Откуда: Тульская обл.,Киреевск
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 7:18 am Заголовок сообщения: документы |
|
|
Мне наши гаишники сказали "катайся со старыми,это не запрещено". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimas Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я муравьевод! Это не каждодневный транпорт, но я на нем летом езжу! ТГ200 =)
Добро пожаловать =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVel Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насамом деле вяткаводам респект и уважуха запчасти на вятки достать куда сложнее чем на тульскую технику. Так что приведствую |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAF Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я наверно буду кататься мало совсем, эта штука для настроения так сказать, с неё мото-детство началось
Документы скорее не буду восстанавливать, хотя идея с утерей интересная в общем это не главное. Главное на ход поставил и на выходных прокатился пару км, вроде оно как барахло, а радости такой не помню даже когда мотоцикл купил |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVel Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха, мне бы такое барахло с документами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: документы |
|
|
YAMAYSKIY писал(а): | Мне наши гаишники сказали "катайся со старыми,это не запрещено". |
Только за границу не выпустЮть _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
YAMAYSKIY Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: документы |
|
|
Yanychar писал(а): | YAMAYSKIY писал(а): | Мне наши гаишники сказали "катайся со старыми,это не запрещено". |
Только за границу не выпустЮть | Заграницу езжу на 4-х колёсах.Да вся моя заграница - Белоруссия да Украина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YAMAYSKIY Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: позвольте представиться |
|
|
Yanychar писал(а): | Белоруссия это даже не заграница-это машина времени. | Если иметь в виду автодороги (кстати в 2010-м не видел НИ ОДНОГО гаишника,проехав 4 области и что интересно-все правила почему-то соблюдают),работу реального сектора экономики(уровень 90года давно достигнут),рост численности населения,чистоту и порядок на улицах и дорогах и просто спокойствие и доброжелательность людей,то для нас это путешествие в будущее (будем надеяться, не далёкое). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YAMAYSKIY Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения: позвольте представиться |
|
|
Yanychar писал(а): | Поживи в РБ и поймёшь что в СССР вернулся. |
Я в СССР прожил 43 года и гордился своей страной.Из"ездил на моторе и авто почти всю Европейскую часть(в Советское время).В Белоруссию езжу с 80 года - там у меня в Борисове друзья живут.Все работают,на жизнь не обижаются.Автомобилей на душу населения там не меньше,а может быть и больше чем у нас,но Российского автопрома почти не увидишь.
А,в отличие от нас,там батька налоги заставил честно платить,поэтому есть и недовольные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|