|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
272 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DRIVERDIM Интересующийся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаешь в другой стране подругому?
Почти все пропотипы не попадают на конвеер! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DRIVERDIM Интересующийся
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По работе,заезжаю на предприятие,где делают разные шестеренки и другую лабуду для всего мира,сегодня лицезрел промежуточный вал КПП весом 80 тонн! Все это делается у нас ,в РОССИИ ,а авто мы делать так и не научились! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sobol84 Завсегдатай
Зарегистрирован: Apr 02, 2009 Сообщения: 1045 Откуда: город ГЕРОЙ Ленинград
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всё мы умеем делать,вспомни фронтовика,спасителя блокадного ленинграда полуторку,зис,после военного трудягу газ 51,могли делать ,пусть ни верх совершенства ,но могли............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sobol84 писал(а): | ,пусть ни верх совершенства ,но могли............. |
вот в том то и дело, на том уровне и остановились. А развития нет _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yakoff Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Газ 3104(прототип) с предпоследнего фото мне кажется хоть и ограниченным тиражом, но был выпущен! Иначе бы не катался по оренбургу уже лет восемь. Вишневого цвета. Выглядит скажу я вам немного неуклюже. Тот же 3110 только облизаный... _________________ Мотороллер Турист 1972 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Электронщик
Зарегистрирован: Dec 20, 2008 Сообщения: 1337 Откуда: Междуреченск Кемеровской обл.
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 8:07 am Заголовок сообщения: Re: а на чем мы могли-бы ездить |
|
|
Все эти машины, или сказать очень похожие на них, давно катаются по дорогам России и не только.
Не сделать в стране хороший автомобиль не имея развитой химии, металлургии, электроники и мало ли еще чего.
Чего в стране с избытком, так это чиновников распределяющих деньги, кредиты и торгующих своими подписями, а это никак не способствует производству современных автомобилей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3115 порадовал, Атамана с крузака списали, Комбат - Джип, ну... Без коментариев. А что вы про Тулицу-2 скажете? Не признали. И этих тоже не признали.
Фото интересные, но обсуждать смысла нет - это РОССИЯ. Вспомним мой удлинитель с надписью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cobra427 Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
судя по этой подборке только ГАЗ пытался хоть что-то сделать для того что б не вымереть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|