|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
244 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tula_vrn Комплекс неполноценности
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наверняка есть у кого то охотничье ружье легальное или нет, тут другой вопрос, пальнул бы одного двух отморозков, остальные уже подумали бы что да и как, беспоределу беспределом отвечать. А вообще конечно грустно, но против вертикали не попрешь. И владельцы гаражей знали, что гаражи стоят на дорогой земле, приватизировать их должны были, ну при помощи кооператива. Да и если земля дорогая, скинтесь на ЧОП и участковому могорыч и пусть вдуют отморозкам. Думаю гаражи гораздо дороже стоют, чем отчисления ЧОпу. _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
T-200 Интересующийся
Зарегистрирован: Sep 26, 2011 Сообщения: 53 Откуда: Город Герой Москва
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Клубная мастерская. |
|
|
Дед Мороз писал(а): | T-200 писал(а): | Давно мечтал сделать мастерскую для реставрации и ремонта мото и не только техники...
Сейчас вроде бы у нас с другом получилось, гараж нашли (может быть не такой большой как хотелось бы, но все же) и сняли!
Сейчас завозим оборудование, делаем освещение....
Пока будет все самое необходимое(ручной инструмент, гидро-пресс, сварочное оборудование, сверлильный станок), позже планирую поставить токарный станок.
Собственно мысль в том что когда начнем работать, мы будем рады помочь тем у кого нет возможности в домашне-гаражных условиях квалифицированно выпресовать подшипник или высверлить обломанный болт не повредив резьбу и т.д.
Сразу скажу что за такого рода помощь никаких денег мы брать не будем!!!
Идея в том что бы собрать единомышленников обменяться информацией, попить чаю.... Так что как откроемся, расскажу где и ждем в гости. |
Да хорошо придумали. Класс.
А теперь вопрос в не тему. Так что с рулем с Туриста ??? Заказали и тишина ? |
Я прошу прощения, возможно мое письмо не дошло, но я, через день или 2, отписался что к сожалению пока вынужден отказаться от покупки руля! |
|
Вернуться к началу |
|
|
T-200 Интересующийся
Зарегистрирован: Sep 26, 2011 Сообщения: 53 Откуда: Город Герой Москва
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гараж сняли в районе метро Владыкино. И первый "клиент" появился)) Приятель узнал что есть такой замысел и попросил помочь привести в порядок К-125 оставшийся от его деда. Так что, мне кажется, дело пойдет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
василич Завсегдатай
Зарегистрирован: May 25, 2010 Сообщения: 1215 Откуда: Русский Рок 80-е 90-е.
|
Добавлено: Сб Dec 24, 2011 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то заглохла темка, народ как успехи? _________________ Муравей, ИМЗ, М67-36, и Турист. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
Зарегистрирован: Jun 17, 2009 Сообщения: 1224 Откуда: Москва, Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|