Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Labuh Завсегдатай
Зарегистрирован: Sep 23, 2009 Сообщения: 2971 Откуда: Краснодарский край
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KindMan Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 20, 2011 Сообщения: 249 Откуда: Фрязино, Моск. Область
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня как то раз турист завелся назад, я сначала не понял, был странный шум в двигателе, включил передачу и поехал назад)) побаловался минут пять, потом заглушил, завел, ивсё было уже нормально)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimas Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
там зажига электроннавя, механич привод щеток...вентилятор снял и электрокулер поставил... пипец наворотили. а родной кожух тоже снят и вместо него сковороду присандалили, хотя на видео четкая отливка с такой же серединой как под контакты на родном кожухе... воды жинастартер теперь не хлебнёт. Серьёзно в общем зхаморочились |
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KindMan писал(а): | у меня как то раз турист завелся назад, я сначала не понял, был странный шум в двигателе, включил передачу и поехал назад)) побаловался минут пять, потом заглушил, завел, ивсё было уже нормально)) |
У меня тоже т200м сегодня два раза назал заводился, только вентилятор свистел почему это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVel Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что воздух дул в другую сторону от того и свист, а как завели так прерыватель что ли перевернули.
На счёт заводки назад: неделю назад меняли на сузки стрит меджик комутатор, родной згорел поставели китайский и мопед получил заднию , выглядило очень забавно мопед ездил задом, что бы включить заднию надо слехгка нажать на заводную лапку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и дело, чтр ничего не трогал, повез на мусорку пол мешка застывшего цемента, приехал, заглушился, скинул, завел с ключа, подозрительно легко и быстро, слышу свист, думаю сейчас до гаража дреду, проверю, включаю передачу с добавлением газа... и распластываюсь на руле хорошо в контейнер не въехал задом а второй раз с кика, причем опять очень легко, опять засвистел, но судьбу искушать не стал, завел снова и все нормально |
|
Вернуться к началу |
|
|
MG-150 Завсегдатай
Зарегистрирован: Feb 27, 2010 Сообщения: 1060 Откуда: Великий Новгород
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня назад восход заводился,ява старуха 250 и юпитер.Зажигание было чуточку раннее,и если слабо ножку дернуть-была отдача в ногу,но мотор заводился и нормально работал. _________________ Мопеды:Рига-3,Дельта,Верховина-5
Мотороллеры: Электрон,В150М,ВП-150,МГ-150 , Т-200М
Мотоциклы:К-750М,Иж-планета 2,ИЖ-49,Ява-350/361 Road King, NSU-251 OSL, три М-72, , К-55, М1М, М1А "Москва", ИЖ-350,
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVel Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Major27 писал(а): | В том то и дело, чтр ничего не трогал, повез на мусорку пол мешка застывшего цемента, приехал, заглушился, скинул, завел с ключа, подозрительно легко и быстро, слышу свист, думаю сейчас до гаража дреду, проверю, включаю передачу с добавлением газа... и распластываюсь на руле хорошо в контейнер не въехал задом а второй раз с кика, причем опять очень легко, опять засвистел, но судьбу искушать не стал, завел снова и все нормально |
Блин забавно, мотор раскручиваю в одну сторону, а сам он после этого в другую работает как так . |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey_nik Главный муравьевод
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Major27 писал(а): | KindMan писал(а): | у меня как то раз турист завелся назад, я сначала не понял, был странный шум в двигателе, включил передачу и поехал назад)) побаловался минут пять, потом заглушил, завел, ивсё было уже нормально)) |
У меня тоже т200м сегодня два раза назал заводился, только вентилятор свистел почему это? |
Свистят щётки. Их рабочая поверхность "стирается" немного под углом. А если вращать наоборот, то острый край упирается в ламели и "пищит". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robbin Завсегдатай
Зарегистрирован: Oct 04, 2008 Сообщения: 329 Откуда: Украина Харьков
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю сделать переключатель на руле - менять угол оперережения зажигания для включения заднего хода _________________ ТМЗ 5.951 "Тула" 1988, "Сузуки-Скайвэй 400" 2002, "Зонгшен 200 GS" 2011.
Рожден в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|