Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: кот нибуть встречал такое? |
|
|
Что это и кто это?
Вроде не самоделка во всякос случает там где ее нашел не кто не занимается народным творчеством _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
NITROUS Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда такого не видел, даже на картинках. Может какой-то узкоотраслевой транспорт. Например возил мелкие грузы на каких-то непопулярных объектах, например на космодроме.
Лично мое мнение, что это самопал, просто еще советских времен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Колесная база - мотоколяска. Решетка - от ЗАЗ-966/968.
ИМХО, хорошая самоделка. Недавно мои знакомые заглянули в щель в чужом гараже и настолько заинтересовались тем, что внутри, что втихаря вскрыли его. Посмотреть. Там тоже самоделка (и тоже на базе мотоциклетно-запорожско-мотоколясковых агрегатов). И сделано тоже неплохо. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот на что то непопулярное похоже! и делали не в гараже на коленке !
_________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделано отлично и с душой! Но и у других самоделок есть интересные формы, решения. Крылья люди выстукивали! Двери переделывали.
А фары разве не с мопедки? _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=-
Последний раз редактировалось: Pach (Чт Ноя 10, 2011 9:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pach писал(а): | Колесная база - мотоколяска. Решетка - от ЗАЗ-966/968.
ИМХО, хорошая самоделка. Недавно мои знакомые заглянули в щель в чужом гараже и настолько заинтересовались тем, что внутри, что втихаря вскрыли его. Посмотреть. Там тоже самоделка (и тоже на базе мотоциклетно-запорожско-мотоколясковых агрегатов). И сделано тоже неплохо. |
Дело в том что эта "самоделка" находтся в очень закрытом НИИ .
там птицы летают по расписаниню не то что бы кто то занимался творчеством. Но кажется я начинаю догадыватся откуда ноги растут _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
NITROUS Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="NorДело в том что эта "самоделка" находтся в очень закрытом НИИ .[/quote]
Чуяла моя душа, что не обошлось тут без оборонки. Аппарат зачетный, даже самому захотелось сделать такой, только с дугами как на багги. (и нафиг тот китайский квадроцикл ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я как-то в НИИ электротранспорта видел машинку на электрическом ходу. точнее, видел только фотки. тоже на базе мотоколяски и ЗАЗ-965. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
tovMichailov Интересующийся
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
решетка от волги
мотор спереди от урала, это интересно, еще и карданчик сделан, вот ктото заморочился с изготовлением. Что там сзади за редуктор стоит, на мотоколяске привод ведь цепью сбоку на него? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|