|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
142 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажи, как ты номер восстановил из того состояния, которое было, до того, которое стало? _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
NITROUS Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да что там номер, весь ролик как восстановил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягрин Завсегдатай
Зарегистрирован: Aug 09, 2009 Сообщения: 573 Откуда: Ставрополь, Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
reanimator Мотохудожник
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то я за компом и могу поделиться докторским рецептом. Номер я выправлял сперва плоскогубцами, выводил плоскости порывов, затем обстукивал номер чеканами (кто не знает - это молоточки с разными ударными конфигурациями), правда после этого номерная пластина из-за деформации металла начинает закручиваться, для создания жесткости я обратную сторону номера залил эпоксидной смолой, сквозь которую видно подлинность объекта, и никто не скажет, что комар в янтаре пластмассовый.
Я сам иногда не знаю как получается найти правильное решение, иногда конкретно туплю. Так в одном сарае во время пленэра (зарисовки природы с натуры) пока дети рисовали, я нашел какие-то железяки и сиденье от Тулы. Это оказалась защита цепи, совершенно новая, я так и не мог понять от чего, боле менее подходила к Яве. А год спустя, сняв с донора защиту, вспомнил, что нечто похожее я уже видел, тут меня и осенило. Так вот на Т-200 появилась очень ценная классная деталька.
фотки выложу чуть позже, уже с выставочного зала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасиб. Это наверное действительно интуицию иметь надо, чтобы наперед знать, что получится. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чудо! Это я про кожух... _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
caddy Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чувствуется рука профи. Впечатлчет. |
|
Вернуться к началу |