|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
345 гостей и 1 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dimas Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Вчера впервые в жизни сам занялся пескоструйкой. отпескоструил ржавые и не ржавые металлические борта легкового автоприцепа. результатом ооочень доволен! Был использован крупный кварцевый песок но! Все детали были момещены в простынь, и пескоструил не глядя- зато песок не разлетался! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimas писал(а): | Привет. Вчера впервые в жизни сам занялся пескоструйкой. отпескоструил ржавые и не ржавые металлические борта легкового автоприцепа. результатом ооочень доволен! Был использован крупный кварцевый песок но! Все детали были момещены в простынь, и пескоструил не глядя- зато песок не разлетался! |
Это как в простынь? я чего то незнаю ? верне точно незнаю только что прочитал про твердый бензин! был удивлен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimas Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общемя брал ткань, клал её, на ткань клал деталь, потом брал пистолет и вместе с рукой и деталью накрывал всё это дело. Пескоструишь, потом смотришь, потом пескоструишь...
а так в ухи летит если не накрывать... Только вот с краской беда вышла... Лежит ровно, красиво, но вот прошло уже 2 дня, а я могу ногтем краску облупить.... а под ней блестящий металл... Краска 3 в 1 по ржавчине... |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
Зарегистрирован: Jun 17, 2009 Сообщения: 1224 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это да, классная идея с тряпкой, возьму на заметку) _________________ http://gessor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimas Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на здоровье! Удобно!
Сейчас пескострую уже почти профессионально под тряпкой =) главное запомнить геометрию того места, что мы чистим- и можно долго не смотреть. Натренеровался так как пришлось все борта отчищать от только что покрашенной краски- буду делать все как положено! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|