|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
142 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tehnolog Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 17, 2010 Сообщения: 270 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Major27 писал(а): | Ага, тогда Тула - это мапет? |
Во во, а "Планета-Спорт" велик .
Прошу прощения за флуд. _________________ Муравей 2м01 1989г. иж-пс
1977г. Верховина 7 1981г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TIDISH Интересующийся
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
в 2003 году вытянул в деревне из гаража отцовскую Тулицу 82года. состояние на 3+, общий пробег аппараиа на тот момент был 8000км. несколько лет спустя перебрал двигатель, залил современное дорогое масло, в бензин синтетику. поставил поршневую последнего образца с лепестком, карбюратор К-62Д (шел на юпитеры и МТ). мощи стало......... эмоций............)))) лепесток доводили до полной герметичности. в планах еще поджать голову. хочется 92-95 бензин и тягу по-лучше) 100 ехал спокойно, правда страшно))) ветер по всей трассе носит) в чем прелесть техники, что ни при каких условиях не перегревается. даже в 40ка градусную жару. двигатель ни разу не клинил, даже при длительном использовании. в свечу ставится на ура) малолетки на япошках уже задолбали....... "продай, поменяй без доплаты"))) из 49кубовых никто и рядом не стоит)) много раз тягались на маленьких со мной (до 80 кубиков), даю фору и никто догнать не может, даже с места. вот в близжайшее время заканчиваю перерегистрацию и становлюсь полноправным владельцем вот только руки все никак до внешности не дойдут. гаража нету отдельного. а так не хочется красить потому, что стоит в гараже с машиной и кучей хлама. постоянно обо что нибудь царапаю. жалко тратить деньги на воздух. но как только появится отдельное помещение, или что-то в этом роде, сразу займусь внешностью. хочется сделать конфетку. и какую нибудь зачетную аэрографию) а так, аппарат - бомба! и расход не может не радовать)) при всех настройках на максимальную мощьность, расход не больше 3.5л на 100км. я кстати заметил, что как только поставил лепесток, расход значительно уменьшился. _________________ я езжу на: Тулица 82 г.в., Космич 2140, ЗАЗ 968М, Renault Megane II Sedane |
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зачет! Только аэрографии не надо. Если очень хочется, можно в автосервисе металлик заказать, тоже классно будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIMAN Завсегдатай
Зарегистрирован: Jul 12, 2009 Сообщения: 644 Откуда: Королёв, Клайпеда
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Достался мне кузов от Электрона без движка за самовывоз, к нему двигатель подыскался вот, что из этого вышло:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Диман, классно! Всегда смотрю на такие конфетки, и аж слюни текут... Поскорей бы лето, свой ТГ200 тоже собирать буду |
|
Вернуться к началу |
|
|
DurMachine Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Major27 писал(а): | Поскорей бы лето, свой ТГ200 тоже собирать буду | У тебя что уже зима наступила _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От лета 4 часа с копейками осталось, это не считается!..
Эх... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DurMachine Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поторопись, время ещё есть! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже 3,5... Не успею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TIDISH Интересующийся
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Major27 писал(а): | Зачет! Только аэрографии не надо. Если очень хочется, можно в автосервисе металлик заказать, тоже классно будет |
не, ну я ж хочу качественную, дорогу аэрографию. были идеи нарисовать на переднем крыле крупную эмблему ТМЗ и от нее какое нибудь красивое пламя, которое расходится по щитам. ну вот что-то такое. _________________ я езжу на: Тулица 82 г.в., Космич 2140, ЗАЗ 968М, Renault Megane II Sedane |
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А, вот так значит, дым из-под колес, искры из-под пяток?
ТМЗ и пламя ИМХО смотрется не будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
TIDISH Интересующийся
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну это не точно. это просто идея. а так все равно это будет художником набрасываться сначала на бумаге, или на компе, а потом смотреться целиком и выбор падет на лучший вариант _________________ я езжу на: Тулица 82 г.в., Космич 2140, ЗАЗ 968М, Renault Megane II Sedane |
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, ну, посмотрим, что получится |
|
Вернуться к началу |
|
|
interface Завсегдатай
Зарегистрирован: Jul 17, 2011 Сообщения: 392 Откуда: Тула - город Герой.
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видел на какой-то из фоток мотороллер с аэрографией, будто он весь собран из заплаток на заклёпках - прикольно смотрится кстати.
У самого мысли, если всётаки дойдёт до реставрации Электрона попробовать сделать его в кислотных тонах - оранжевый с жёлтым. То есть сначала всё белое, потом поверх уже кислотных цветов эмали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Реставраторы, блин. Я ручки неродные купил - на меня пол-форума ополчилось, а они - кислотные тона... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|