Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михалычъ Интересующийся
Зарегистрирован: May 28, 2011 Сообщения: 26 Откуда: удмуртия г Воткинск
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: Продаюся запчасти на мотороллер вятка ВП-150М |
|
|
Имеется в наличие все детали Писать в личку или на электронку alex_nagv@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалычъ Интересующийся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалычъ Интересующийся
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видать ни кому не нужен мотороллер, придется выбрасывать на помойку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И часто вы тысячи рублей на помойку выносите? _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалычъ Интересующийся
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 5:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз ни кому не нужен то придется. Мешается в гараже, мне нужен был от него тока движок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
НУ РАЗ ТАКОЕ ДЕЛО.... НАРОД, А ЧТО, УЖЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ДЛЯ ЛЕГАЛИЗАЦИИ МОТОРОЛЛЕРА ДОКУМЕНТЫ С НОМЕРНОЙ ПОДНОЖКОЙ????
распродайте подетально, не надо его в помойку. я вам в личку отписал _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никому не нужен без движка за 5000 рублей. Допустим, кто-то готов приобрести за тыщу-полторы. Но у вас цена высокая. И что - тыща-полторы для вас уже не деньги? Проще выкинуть на свалку? _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалычъ Интересующийся
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну полторы допустим шас не деньги а если кому нада с движком могу продать полностью в комплекте с документами за 5000 тыс(покупатель на движок гдет потерялся с деньгами так что он пока комплектен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
magirus писал(а): | Предложу 2 тыщи за доки |
вот человек который в профильной теме готов был купить переоформляемые доки. ессесно человеку нужна будет номерная подножка. отпишите ему.
НЕЛЬЗЯ МОТОРОЛЛЕР С ДОКАМИ ВЫБРАСЫВАТЬ НА ПОМОЙКУ!!!!!
про цену ничего не скажу, свобода договора, но чтобы его купить.... лично я точно знаю что например Тулицу 83 года из Волгограда в Питер самой дешевой транспортной компанией ПЭК отправляли за сумму более 4100 р. Телушка за морем стоит полушку, да рупь перевоз.
я считаю что доки надо продавать с подножкой. кузова в которые можно ее вварить, А ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЕННО, еще не редкость. номера движка щас не смотрят. кузов (только передний щит и задний подрамник) можно после вырезания подножки сдать на чермет. остальную кузовщину и детали можно легко и неторопливо распродать. ну вспомните Алтая, он ж быстро распродал Электрон по запчастям. за ценой он не гнался, а в итоге выиграл. _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
YAMAYSKIY Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 05, 2010 Сообщения: 370 Откуда: Тульская обл.,Киреевск
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Продаюся запчасти на мотороллер вятка ВП-150М |
|
|
Михалычъ писал(а): | Имеется в наличие все детали Писать в личку или на электронку alex_nagv@mail.ru |
В личку не получается. А поворотники есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалычъ Интересующийся
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
да есть поворотники |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалычъ Интересующийся
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые форумчане! Есть такая тема. Могу помоч в изготовлении всякого рода железяк(токарка, фрезеровка, шлифовка, зуборезка )
тагже достать практически любые подшипники ремни новые по невысокой цене. Может кого и заинтересует данная тема обращайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
специфическим дефицитиком у нас идут подшипники коленвала на Вятках. обозначение их 1ГПЗ 8000305 либо 1ГПЗ 8070305. разница только в количестве шариков. _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалычъ Интересующийся
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
И на сколько большой спрос будет на такие подшипники ?
найти мне их нашли их стоимось 600 рублей (советские неликвиды)
но все зависит от партии
цена может упасть до 500 рублей |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostec80 Магазин
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эти подшипники все нелеквиды , они с девяностых не выпускаются ! По такой цене за подшипник спроса точно не будет . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|