|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
108 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ягрин Завсегдатай
Зарегистрирован: Aug 09, 2009 Сообщения: 573 Откуда: Ставрополь, Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BiWiS Интересующийся
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех с праздником и помним всех погибших и пропавших без вести. Вечная им память! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolyan1976 Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 23, 2009 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург ЗАМ. ДИРЕКТОРА Ленинградского отделения СОВЕТСКИЕ МОТОРОЛЛЕРЫ.
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Дай бог здоровья всем живущим ныне, и вечная память всем, кто отдал жизнь за нашу свободу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
arckot Завсегдатай
Зарегистрирован: Nov 04, 2009 Сообщения: 493 Откуда: гжельская область
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ! НАШЕЙ ПОБЕДЫ!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь! С праздником всех тех, для кого он дорог. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
пехота Завсегдатай
Зарегистрирован: Feb 10, 2007 Сообщения: 164 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Праздником Белорусь, Украина, Прибалтика, Россия! Весь форум с Праздником! Сегодня был на воинском кладбище. Небольшое, в пригороде Питера. Ещё со школы его помню. Могилы одинаковые, как и положено солдатам. И на каждой по 4-5 фамилий. Думаю - забыл я что-то, казалось что раньше по одной фамилии было... А товарищ мне и говорит - поисковики находят останки солдат на Карельском перешейке. Их сюда и хоронят.
Это правильно, я думаю... _________________ ...а ЦСКА под конец
подрался с Buffalo Sabres! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягрин Завсегдатай
Зарегистрирован: Aug 09, 2009 Сообщения: 573 Откуда: Ставрополь, Россия
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что смотрел репортаж из Львова... выродки-националисты лет по семнадцать-двадцать не пускают стариков к мемориалу... жгут георгиевские ленты... ПИЗДЭЦ!!! Уж простите, но их бы в акопы в 41-й... _________________ http://picasaweb.google.ru/JagrinJarsen |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с праздником! всех кому не все равно что ждет нас впереди!
Будем помнить всех кто с нами и кого уже нет рядом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yakoff Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ягрин писал(а): | Только что смотрел репортаж из Львова... выродки-националисты лет по семнадцать-двадцать не пускают стариков к мемориалу... жгут георгиевские ленты... ПИЗДЭЦ!!! Уж простите, но их бы в акопы в 41-й... |
Город Львов славен такими недорезаными, К СОЖАЛЕНИЮ недорезаными... _________________ Мотороллер Турист 1972 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Днем Победы! _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
YAMAYSKIY Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 05, 2010 Сообщения: 370 Откуда: Тульская обл.,Киреевск
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: с Днем Победы |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям всех с Днем Победы! Мира,добра,тепла всем нам! Думаю,что эта Победа у нас не последняя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
василич Завсегдатай
Зарегистрирован: May 25, 2010 Сообщения: 1215 Откуда: Русский Рок 80-е 90-е.
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех ветеранов с праздником 66 летия Победы! И всех форумечан!
Позорнее парада я еще не видел.
Во первых поразило отношение представителей исполнительной власти к ветеранам: идет ветеран-полковник, весь в медалях, с гвоздичкой, мимо полиция, хоть бы один деда поздравил или воинское приветствие отдал.
2. На параде принимали участие различные рода войск, а как их различить, догадайтесь сами! Все коробки как один (в гламурной зеленой форме от юдашкина) - артиллерия, пехота, десант, МОРЯКИ!!!, мчс, ракетчики, и.тд.
3. Знамёна воинских частей на технике, называется "найдите десять отличий". Спрашивается нахр-на нужно было менять памятные знамена полков, которые наши деды, ценой собственной жизни сохранили для нас, пронесли через всю войну!, на юдашкинские полотенца, каторые никакой исторической ценности собой не представляют!!!
4. Из всей авиации у нас 5 шт. МИ-26.!!! "Стрижам" не хватило керосина? На параде 45г., авиации и то больше было!
5. Ну и салюта, находясь в центре Москвы я не увидел, отменили из-за черезмерно плотной застройки зданиями (отписка в интернете).
После всего хочется спросить для кого это все? ПОЗОР!!!
На 67 лет Победы будем доски по Красной Площади возить, в виде боевой техники. _________________ Муравей, ИМЗ, М67-36, и Турист. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rost_lv Чезетоман
Зарегистрирован: Sep 19, 2007 Сообщения: 1027 Откуда: старинный город Львов
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yakoff писал(а): | Ягрин писал(а): | Только что смотрел репортаж из Львова... выродки-националисты лет по семнадцать-двадцать не пускают стариков к мемориалу... жгут георгиевские ленты... ПИЗДЭЦ!!! Уж простите, но их бы в акопы в 41-й... |
Город Львов славен такими недорезаными, К СОЖАЛЕНИЮ недорезаными... |
Не те новости смотриш! _________________ Тяжело плыть против течения , особенно в соляной кислоте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yakoff Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rost_lv писал(а): | Yakoff писал(а): | Ягрин писал(а): | Только что смотрел репортаж из Львова... выродки-националисты лет по семнадцать-двадцать не пускают стариков к мемориалу... жгут георгиевские ленты... ПИЗДЭЦ!!! Уж простите, но их бы в акопы в 41-й... |
Город Львов славен такими недорезаными, К СОЖАЛЕНИЮ недорезаными... |
Не те новости смотриш! |
Никого нехочу обидеть, но Львов Всегда по новостям мелькает именно в этом цвете... И это 9 мая далеко не первый и не сто первый случай, к сожалению _________________ Мотороллер Турист 1972 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
василич Завсегдатай
Зарегистрирован: May 25, 2010 Сообщения: 1215 Откуда: Русский Рок 80-е 90-е.
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд восполенный мозг отдельных групп граждан, некогда союзного нам госсударства, с их нравственными взглядами, основывающимися на не грамотоности и не знании родной Истории своего Государства, творят это. А другие на этом делают денежки. _________________ Муравей, ИМЗ, М67-36, и Турист. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|