Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MORDVIN Интересующийся
Зарегистрирован: Apr 25, 2010 Сообщения: 82 Откуда: РОССИЯ г.САРАНСК
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: ДИНАСТАРТЕР-ГЕНЕРАТОР |
|
|
Доброго времени суток!!! какое реле заряда можно поставить чтобы небыло перезаряда и как и как сделать чтоб зарядка началась с малых оборотов??? не удаляйте тему я в поиске ничего не нашел!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mooh Интересующийся
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: ДИНАСТАРТЕР-ГЕНЕРАТОР |
|
|
MORDVIN писал(а): | Доброго времени суток!!! какое реле заряда можно поставить чтобы небыло перезаряда и как и как сделать чтоб зарядка началась с малых оборотов??? не удаляйте тему я в поиске ничего не нашел!!! |
Наверное плохо искал. Посмотри темы по реле, генераторам, стартерам на форуме есть. Тема вполне актуальна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MORDVIN Интересующийся
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: ДИНАСТАРТЕР-ГЕНЕРАТОР |
|
|
mooh писал(а): | MORDVIN писал(а): | Доброго времени суток!!! какое реле заряда можно поставить чтобы небыло перезаряда и как и как сделать чтоб зарядка началась с малых оборотов??? не удаляйте тему я в поиске ничего не нашел!!! |
Наверное плохо искал. Посмотри темы по реле, генераторам, стартерам на форуме есть. Тема вполне актуальна. |
вы мне лучше сдесь подскажите ото я таки ни чего не найду!!! и какие есть готовые реле??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mooh Интересующийся
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: ДИНАСТАРТЕР-ГЕНЕРАТОР |
|
|
MORDVIN писал(а): | mooh писал(а): | MORDVIN писал(а): | Доброго времени суток!!! какое реле заряда можно поставить чтобы небыло перезаряда и как и как сделать чтоб зарядка началась с малых оборотов??? не удаляйте тему я в поиске ничего не нашел!!! |
вы мне лучше сдесь подскажите ото я таки ни чего не найду!!! и какие есть готовые реле??? |
Посмотри здесь http://www.motoroller.su/modules.php?name=Forums&file=search&mode=results |
|
Вернуться к началу |
|
|
MORDVIN Интересующийся
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: ДИНАСТАРТЕР-ГЕНЕРАТОР |
|
|
mooh писал(а): | MORDVIN писал(а): | mooh писал(а): | MORDVIN писал(а): | Доброго времени суток!!! какое реле заряда можно поставить чтобы небыло перезаряда и как и как сделать чтоб зарядка началась с малых оборотов??? не удаляйте тему я в поиске ничего не нашел!!! |
Посмотри здесь http://www.motoroller.su/modules.php?name=Forums&file=search&mode=results |
мне не в поиск а как подключить реле! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mooh Интересующийся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MORDVIN Интересующийся
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: ДИНАСТАРТЕР-ГЕНЕРАТОР |
|
|
где мне найти там ничего нету крсающейся этой темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
struzka Интересующийся
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите в чем причина диностартер начинает работать как генератор только если на оборотах кратковременно включить стартер после этого лампочка генератора тухнет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2196 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
struzka писал(а): | Подскажите в чем причина диностартер начинает работать как генератор только если на оборотах кратковременно включить стартер после этого лампочка генератора тухнет |
А как стартер он работает исправно? Или не осиляет заводить двигатель? Если так, то:
Почисть межламельные канавки коллектора на роторе династартера. Это делается только на снятом роторе. Подбери от ножовочного полотна по металлу пластинку, заточи ее под нужным углом и ей вычисти из канавок всю щеточную пыль и грязь. Зарядка появится сама собой. _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
struzka Интересующийся
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо попробую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Labuh Завсегдатай
Зарегистрирован: Sep 23, 2009 Сообщения: 2971 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
struzka писал(а): | Подскажите в чем причина диностартер начинает работать как генератор только если на оборотах кратковременно включить стартер после этого лампочка генератора тухнет |
Снимите крышку релле и посмотрите его работу, возможно просто контакты залипают. _________________ Лужу, паяю, ЭВМ подчиняю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turist Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Учти, что зарядки с оборотов ХХ не будет - мощности династартера не хватает, но с плавным ростом оборотов должна ПЛАВНО гаснуть лампочка разряда. Если она гаснет резко, то обычно это при изношенном сальнике коленвала, который пропускает в диностартер смесь с маслом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|