|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
96 гостей и 1 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cenac Интересующийся
|
Добавлено: Пт Dec 10, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я возьму 2 комплекта! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пт Dec 10, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, с разными размерами можно не заморачиваться. Они не сильно отличаются по диаметру и можно подобрать размер так, чтобы и на газ нормально налезала и на сцеплении не болталась.
А вообще, у меня есть ручки на ВП-150, выпускавшиеся в запчасти.
Они синего цвета, но с глухими торцами. Обе с одинаковым внутренним диаметром. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Пт Dec 10, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): |
Они синего цвета, но с глухими торцами. Обе с одинаковым внутренним диаметром. |
Весповские одинаковые, вот. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Сб Dec 11, 2010 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может поискать варианты !
Пресс форму поискать по дешевле кто изготовит!
И производство где смогут отлить с чужой формы!
Все таки и нужно и колется!
Могу позволить себе купить комплект за 1000 руб.
Но даже если Так то кто то должен предварительно выложить 1800 евро за форму. Мы все тут не Рокфелеры что бы идти на такие шаги! |
|
Вернуться к началу |
|
|
voronoff Завсегдатай
Зарегистрирован: May 07, 2010 Сообщения: 189 Откуда: г. Северодвинск
|
Добавлено: Сб Dec 11, 2010 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Hakuna писал(а): |
Они синего цвета, но с глухими торцами. Обе с одинаковым внутренним диаметром. |
Весповские одинаковые, вот. |
Саш, за сколько ручки брал? _________________ Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была
нужна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Dec 11, 2010 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что произошло с родным заводом рти? _________________ дурная голова рукам покоя не дает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kookshop Интересующийся
|
Добавлено: Сб Dec 11, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nic задал очень правильный вопрос! Завод, скорее всего, существует, может немного переквалифицировался, но наверняка занимается чем то из этой же области. А если он существует, то пресс форма наверняка осталась, так как такие вещи обычно не выкидываются.(хотя уже 50 лет прошло) я просто работаю с другим заводом, который занимается керамикой! У них есть формы 30 ти летней давности. продукцию эту не производят, но формы хранят! Как бы узнать, кто поставлял РТИ в вятские поляны? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Windalex Завсегдатай
Зарегистрирован: Jan 26, 2010 Сообщения: 240 Откуда: Украина Сумская область город Ромны
|
Добавлено: Сб Dec 11, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы взял 1 комплект за 1000 рублей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Dec 11, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот синие запасные ручки к ВП-150
Что интересно, отливались они в разных формах (обратите внимание на логотип), но внутренний диаметр совершенно одинаков - 25 мм.
_________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Сб Dec 11, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно! Почему голубые? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Dec 11, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полагаю, потому что выпускали одновременно с ручками В150М, или Электрона. Не менять же состав резины... _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
lucky_sv Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Dec 11, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: ку |
|
|
Коллеги, в очередной раз озвучу следующую мысЕль:
имеет смысл обратиться за консультацией по данному вопросу к Алексею Попову (ZUND).
Он не просто "в теме", а имеет на этот счет (и единственный из нас всех, похоже) ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт, т.к. организовал производство различных РТИ для мотоциклов. Замечу сразу - цвет там - черный, а модельный ряд - из числа наиболее востребованных (в частности - М-72\БМВ).
И еще момент - до недавнего времени еще удавалось находить новые ручки на более поздние аппараты, теперь, похоже, "источник иссяк". Так что рано или поздно встанет вопрос и по М-ке\Туристу и их производных.
Что касается ВП-150 - 1-2 комплекта в приличном исполнении мне были бы интересны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Сб Dec 11, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Полагаю, потому что выпускали одновременно с ручками В150М, или Электрона. Не менять же состав резины... |
А они резиновые или все таки ПВХ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Dec 11, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что ты имеешь ввиду под ПВХ?
Я так полагаю, что они из того-же хренового материала, что и расплывающиеся ручки Электронов. Но поскольку пролежали все время в сухом темном месте, то сохранились в приличном состоянии. Ставить я их пока никуда не собираюсь, но и продавать тоже не хочу _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|