Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
diman2285 Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: г.Барнаул Вяточка ВП-150 1962г. Владимир. |
|
|
Все началось с того что у меня в 2009г. что-то внутри переклинило и мне захотелось приобрести ВП-150 для души! Спустя полугодовых поисков она случайно была найдена и приобретена!Вот такой она мне досталась!
Была разобрана до болтика, частично отпескаструина, частично очищена щетками!
2-3 кг. шпатлевки и форма близкая к оригиналу!!!
[/U[URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1004/69/c4d1dc1d3af2.jpg.html]RL]
Немного грунта:
И самое сладкое это покрас:
Разбавим цветом:
И вот что получилось!!!
Двигатель был перебран поменяны: кольца,подшипники,сальники.Кожухи покрашены!
И понеслась сборка!!!
А вот результат на данный момент!!!
Накотал уже порядка 300 километров,плохая погода мешает пробегу!
Зимой планирую снять весь хром и обновить, а то родной какой-то потертый! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какая сладкая конфетка
только 2 вопроса, вроде говорил что доки нормальные(почему на старых номерах тогда)?
2 вопросик, что там за резиночка на лючке карбюраторного отсека
это "апгрейд" или стандарт!!!! _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
diman2285 Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | какая сладкая конфетка
только 2 вопроса, вроде говорил что доки нормальные(почему на старых номерах тогда)?
2 вопросик, что там за резиночка на лючке карбюраторного отсека
это "апгрейд" или стандарт!!!! |
Номера старые одевал только для ретро выставки,а на лючке это изолента чтобы краска не царапалась (пока нет резиночек на лючке)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
minaida Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю! Работа проведена огромная. Один момент, диски в родном окрасе были тоже белые или нет. А так зачет ! Скоро выкачу свою на обозрение публики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diman2285 Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
minaida писал(а): | Поздравляю! Один момент, диски в родном окрасе были тоже белые или нет. |
Диски должны быть зеленые,но мне просто захотелось белые (белый металлик)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
minaida Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я признаюсь чесно тоже на своей отошел от класических кононов. Просил маляра выкрасить так как мне нравиться. Конечно если бы можно было еще по извращаться с окрасом я бы не остановился. Однако я был ограничен другими работами. Как реагируют на твой аппарат старожылы и молодь. На выставке предогали продать ролик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diman2285 Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
minaida писал(а): | Я признаюсь чесно тоже на своей отошел от класических кононов. Просил маляра выкрасить так как мне нравиться. Конечно если бы можно было еще по извращаться с окрасом я бы не остановился. Однако я был ограничен другими работами. Как реагируют на твой аппарат старожылы и молодь. На выставке предогали продать ролик. |
Я хочу еще взять одну Вяточку и покрасить ее под "хохлому", а так у этой цвет основной с подбора! На выставке реагировали поразному, в основном люди пожилого возвраста говорили что у них была такая-же, и о ней воспоминания хорошие! Молодежь спрашивала-она новая? А я шуткой отвечал что она с консервации, служила советской армии! Так же говорили - это "Муравей"!,я отвечал -сам ты муравей!!! Продать никто не предлагал,наверное понимали что не продается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я за недосугом не успел засвидетельствовать почтение. Володя, работа "на-ура".
по поводу выбора цвета вот что скажу - Я думаю что "ересь" в выборе цвета вкусом владельца оправданна. Может как для души оно и лучше??? ведь нашим мотороллерам не в музеях стоять, а нас возить. ну по крайней мере пока живы и в сознании. мне вот у Димы Соболя84 цвет понравился. я и попросил в ГИБДД цвет мне вписать - СИНИЙ. кстати вы заметили, наверное Димка первый из всех код цвета назвал. мы в тот (403) цвет и красили. ну хорошо же получилось,а? _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
diman2285 Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, кто нибуть за мою Вяточку проголосовал? И вообще кто нибуть голосует в конкурсе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIMAN Завсегдатай
Зарегистрирован: Jul 12, 2009 Сообщения: 644 Откуда: Королёв, Клайпеда
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Голосование закрытое. Мне на самом деле тоже интересно)) Отличная работа, коллега! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deepwerk Мастер-реставратор
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diman2285 писал(а): | Интересно, кто нибуть за мою Вяточку проголосовал? И вообще кто нибуть голосует в конкурсе? |
Как же можно пройти мимо такой ослепительной красавицы _________________ Т200, Турист, Тулица, Ковровец175А
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diman2285 Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deepwerk писал(а): | diman2285 писал(а): | Интересно, кто нибуть за мою Вяточку проголосовал? И вообще кто нибуть голосует в конкурсе? |
Как же можно пройти мимо такой ослепительной красавицы |
Cпасибо !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|