Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ceres31 писал(а): | MG-150 писал(а): | а можешь как-нибудь сходить на почту и узнать,сколько будет стоить пересылка кожуха до Великого Новгорода? | смогу дня через три врачи сказали тока через три дня можно выйти на улицу |
ребята, я просто ох....ю с Вас. Вам че, делать нечего???
дя тех кто в танке, гляньте сюда не выходя из дома: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/parcelltariff
и не надо никуда ходить.
единственно надо еще посмотреть вот сюда
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/local#parcel
а конкретно почитать абзац "Посылки" ибо кожух - деталька объёмная.и поэтому возможен нестандарт. бандероли не смотрите, наши детали под бандероли почти не подпадают (ну за исключением каких нибудь резиночек или мелкого порожняка).
Хотя каждый сам кузнец не только своего счастья, но и трудностей _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ceres31 Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | плюс кАробочка от почты, ибо в своей таре они "сцуки" не пускают | я ни разу посылки не отправлял ! по этому не знаю !! НИ ПРО КОГО НЕ ЗАБЫЛ СЕГОДНЯ ПОСМОТРЮ ОТЧЁ ЧАСОВ В 8 по Москве будет !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ceres31 Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Астраханец писал(а): | Меня проаперировали 21
Ого!!! Здоровья! | Спасибо !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | плюс кАробочка от почты, ибо в своей таре они "сцуки" не пускают |
брeхня.скоко рaз отпрaвлял дeтaли в коробкaх из под чaя,элeктрфeнa и подобной лaбуды и всeгдa прокaтывaло.прaвдa зa упaковку коробки в бумaгу он сдирaют 25р. _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ceres31 Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Астраханец писал(а): | Интересно:
Двигло целиком
Маховик
Из того,чего нет на фото,но может найдётся
в сарае :
Бак
Глушитель
Цен не знаю. Полторы тыра за всё пойдёть?
Транспорт. компания - любая до Астрахани
предпочтительно Грузовозофф или Деловые Линии. | Есть два бензобака оба со ржавчиной внутри но у бежевого кран ,точнее отверстие перепаяно вот фотки
пока больше ничено нет но если появится то сразу сообщу !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SWED писал(а): |
брeхня.скоко рaз отпрaвлял дeтaли в коробкaх из под чaя,элeктрфeнa и подобной лaбуды и всeгдa прокaтывaло.прaвдa зa упaковку коробки в бумaгу он сдирaют 25р. |
Ну это у вас у нас цивилизация Только в их коробочках отправлять...Максимальная цена 50 рэ за самую большую. Так что если у вас прокатывает но надо упаковывать за 25 р. то у вас счастье
p.s. Не было сегодня времени с нашей почтой разбираться, что-бы они предоставили НПА о том что только в их таре можно отправлять _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 30, 2009 Сообщения: 1411 Откуда: г.Москва. Юж.Бутово
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно,а что можно впихнуть в большую "коробочку" ? _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 30, 2009 Сообщения: 1411 Откуда: г.Москва. Юж.Бутово
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | 2 шлема или 1 мотор.... Крыло не влезет, даже от Вятки
Сам сходи на почту да посмотри | _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ceres31 Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воздуханы появились !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dali_the_one Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мил человек, а замочка (центральный переключатель который) на "пузатую" с ключиком или без ключика не появилось случайно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ceres31 Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dali_the_one писал(а): | Мил человек, а замочка (центральный переключатель который) на "пузатую" с ключиком или без ключика не появилось случайно? | К большому сожаление нет !!! но если будет то я вас лично в ЛС осведомлю о его появлении!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ceres31 Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Ceres31 писал(а): | Воздуханы появились !!! |
видать ОСЕНЬ СКОРО | немного не понял !! |
|