Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cheep Интересующийся
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: ВП-150 1964г. г.Москва |
|
|
вообщем начало
субботнее утро поехал во Владимир забрал вятку 64 года убита в хлам из курятника(характерный запах) . без документов. ржавая вся, битая сильно.
многих деталей нет: резиночки на полу отсутствуют, бензобака, воздушного фильтра, фары...
искра есть
утро понедельника
даже и не думал что возьму еще одну
вятка 1960года с номером, а документы у сына хозяина. буду искать его.
была выкинута на свалку и подобранна хорошим человеком Спасибо ему)
в итоге на ходу, все работает кроме переднего тормоза, какая то беда со сцеплением
на нее буду искать: родные резиночки на крылья, 4 заклепки к резиночкам на полу, зажигание с ключом и кнопку сигнала
фото позже\
начинаю приводить в порядок
заказываю новые сальники из италии |
|
Вернуться к началу |
|
|
cheep Интересующийся
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фото второй
пока такой
ищу ближайший пескоструй |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 30, 2009 Сообщения: 1411 Откуда: г.Москва. Юж.Бутово
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так сальники в Сокольниках по 200руб штука .... Подвернутся ещё ВПэшки,свистни ! _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leomotors писал(а): | Так сальники в Сокольниках по 200руб штука ....:! |
чё правда?????? а состояние??? и фоткнуть сможешь???? _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
cheep Интересующийся
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а где там? свищууу
есть вариант) точнее позавчера был |
|
Вернуться к началу |
|
|
cheep Интересующийся
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
первая
без бензобака доп дали 2 бака незнаю от чего
и что за поручень под рулем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручень - что-бы держаться во время езды
а баки 1 от Эмки-Электрона 2(поменьше) от мопедки из первых.
у меня есть лишний бак от Пузатой _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
cheep Интересующийся
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ха те ты едешь держишься за поручень а руль?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поручень наверняка делался для ребенка Чтоб возить его. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | leomotors писал(а): | Так сальники в Сокольниках по 200руб штука ....:! |
чё правда?????? а состояние??? и фоткнуть сможешь???? | А себе думаешь я где брал? Я сам удивился ... Спросил на разборке. Ткнули пальцем на висящую связку(как баранки...).Все сальники в солидоле. Я подумал что возьму ещё позже и взял пару на свой двиг.(Тем более на моём стояли свежепоменянные).После выходных(26го)поеду за запчастями для скута(у себя вчера покупал запчасти на скут и ох...ел!Поршень на 3KJ-850рублей !И это китай!!!! Куда катится мир?).Зайду гляну сальники. _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pach писал(а): | Поручень наверняка делался для ребенка Чтоб возить его. | Или сушить бельё ,после экстримального перемещения в пространстве _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cheep писал(а): | а где там? свищууу
есть вариант) точнее позавчера был | ЛИЧКА... _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pach писал(а): | Поручень наверняка делался для ребенка Чтоб возить его. |
Точно. У ленивых дите обычно держится за тросы/провода, а неленивые, оказывается вот что смастерили _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leomotors писал(а): | Спросил на разборке. Ткнули пальцем на висящую связку(как баранки...).Все сальники в солидоле.После выходных(26го)поеду за запчастями для скута..............................
(у себя вчера покупал запчасти на скут и ох...ел!Поршень на 3KJ-850рублей !И это китай!!!! Куда катится мир?).Зайду гляну сальники. |
Вон откуда Костек80 сальники таскает.....
давай тогда так, возьми 2 сальника для меня за твоё крыло ОК?
а мир....так китайцы, совсем недолго ОСТАЛОСЬ им быть дешёвыми производителями
Hakuna писал(а): | У ленивых дите обычно держится за тросы/провода, а неленивые, оказывается вот что смастерили |
а мои уже и до руля достают!!!! ещё один год и я уже дороги из-за них не увижу, если спереди сажать буду _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
|