|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
120 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
юлима Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Вятка-Электрон 2 |
|
|
Привет Люди!
Сегодня приобрёл Вятку-Электрон за 5 рублей. С доками в комплекте.Даже впридачу советское ветровое стекло и шлем(правда без козырька).Состояние нормальное, один косяк заднюю пружину не знаю от чего воткнули.Задница на земле лежит.А я раньше писал, что у нас такого отродясь не бывает. Век живи-век учись,............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 30, 2009 Сообщения: 1411 Откуда: г.Москва. Юж.Бутово
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даёшь ФОТЫЫЫЫ ! _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А я раньше писал, что у нас такого отродясь не бывает. |
Бывает-бывает. Я не знаком с документами, но подозреваю, что в города СССР транспорт, как и многое другое, шел не по принципу востребованности, а по разнарядке. Может, я и не прав... _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
юлима Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скидываю фото. Который со стеклом - это приобретение. Второй -мой родной , движок и всё остальное отремонтированно, кузовщину делать не стал поедет в деревню работать, по полям-по лугам. А вновь приобретенный (с доками) пойдет по полной программе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|