|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
120 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
palleo Массовик-затейник
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: пополнение |
|
|
Привёз утром в гараж Вятку М-ку,бегОм-бегОм,сам толком ничего не успел рассмотреть, как следует ,фоты позже Настроение --- ВО !!! _________________ ...как хотел-бы я хоть раз, хоть сегодня ,хоть сейчас сделать что-нибудь прекрасное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MG-150 Завсегдатай
Зарегистрирован: Feb 27, 2010 Сообщения: 1060 Откуда: Великий Новгород
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поздравляю с приобретением |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и я тоже. но фотками-то похвастай поскорей _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
palleo Массовик-затейник
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вятка М-ка 1968 г.
_________________ ...как хотел-бы я хоть раз, хоть сегодня ,хоть сейчас сделать что-нибудь прекрасное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
нашлось время рассмотреть? _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
minaida Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот нравиться мне в М-ке. переднее крыло и корпус фары. Они красивые, элегантные. В "Электроне" как то не так. Если б можно было переставить бардачек от "Электрона" на М-ку то было бы воще красота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
palleo Массовик-затейник
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pach писал(а): | нашлось время рассмотреть? |
Ага, ,только впопыхах забыл ещё в бардачок заглянуть,а вдруг там сюрприз ещё какой завалялся )))
Приятно порадовала комплектность аппарата;сохран эл.проводки,замок зажигания вкупе с родным Г-образным ключом,лихтарики на руле,рабочий трос спидометра,воздухан,крышка на цепь ,т.е. те вещи,которые обычно предыдущие хозяева где-то теряют.Тут даже сеточка на бэнзобаке сохранилась,мелочь,а приятно Ну и ещё один чёрный мотономер в мою скромную коллекцию. _________________ ...как хотел-бы я хоть раз, хоть сегодня ,хоть сейчас сделать что-нибудь прекрасное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2196 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К началу сезона все что-то приобретают! Так здорово! Поздравляю! _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
palleo Массовик-затейник
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
М-ку изначально брал как донора(а чё не взять за 500 рубликов-то),практически кота в мешке,покупал через третье лицо,с хозяином общался только по телефону.И не прогадал.Вскрытие показало довольно приличный сохран ЦПГ,шестерён коробки(пробег 13 тыс.).троса,цепочка как новые .(это я хвастаюсь ) Подозрение вызывают только основание генератора с катушками,какие-то они покоцаные
А думал, тут подмажу,там подтяну, да покатаюсь ещё до разборки.Ан нет! _________________ ...как хотел-бы я хоть раз, хоть сегодня ,хоть сейчас сделать что-нибудь прекрасное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|