Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
leomotors Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 30, 2009 Сообщения: 1411 Откуда: г.Москва. Юж.Бутово
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Есть!Первая ВП150. |
|
|
Совсем не ожидал что выгорит! Выгорело! К делу...Была обьява о продаже ВП150 не комплект за 20т.р. На шару через СМС предложил 5. В 8 утра СМС с - вывезу ли сам? ЭССЕСЬНО!Бросил работу и газу! Другой конец города.Итог-3.Она моя!!! Фото выложу позже. Видимо будет донором...А хотя...Вскрытие покажет.Ещё раз с праздником коллеги! _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот это подарочек на 23е)
поздравляю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Ещё не осознал приобретение т200,а тут ещё и ВП ! Хорошо что машин больше нету! Получилось каждому роллеру по авто!Во у них жизнь пошла! Т200- в буханке на растяжках.Вп150- на боку в камри(сарай).Влетела на ура. Терзаюсь с кого начать оценку состояния?Кого на балкон в работу.Кого на дачу до лета...Купила баба порося(ДВА!)Ещё три дня(трое суток)работать.А руки чешутся... _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
minaida Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное чтоб не опустились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу отложить,но не бросить.С этим увлечением вырос. Как знать куда б вывела кривая, если б не любовь к технике в 80-90 годы. Со временем это стало профессией. _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, поздравляю! Лихо и шустрО! Так держать _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!Буду стараться.Но терпение жены наверное имеет границы...А тут ещё стояк потёк...Жена приболела...Бедный пёс негулян...да и работать ещё двое суток! Короче всё как у всех! _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЭХ! И где взять машинку для перемещений(кин-дза-за)?Мне нужно это крыло! _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот...насчелкал. http://photofile.ru/users/leomotors/96358493/ Вид конечно удручающий,но!Год выпуска оказался 1960! Чему я несказанно рад!Роллер был изят с промзоны (автокомбинат).Работяги гоняли на нём за пивом.Вот результат на лицо...!Глаза боятся,а руки делают.Пригодится давнишний опыт жестяньщика-маляра.Но это на лето отложу.А пока-слесарка и поиск запчастей.Первое что бросается в глаза это отсутствие кика,воздушного фильтра и всей системы охлаждения.Вятка-электрон,сможет выступить донором?.Думаю охлаждайка подойдёт.Подскажите? _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
minaida Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крыльчатка и корпус вентилятора то "Электрона" подходит. А вот кожух на цилиндр не подойдет потому, что отверстие под свечу выерзано в другом месте. Хотя люди подрезают и ставят. Тоесть не проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кик стартер наверняка имеет другую конфигураию?(как и воздушный фильтр?)Спасибо. _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuravi Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Где вы находите эти раритеты? Я тут намедни со знакомым гайцом по базе АМТ искал "Вятку". За период с 1960 г. по н.в. ни одной "Вятки" на учет не было поставлено. Понятно, их в Сибирь не поставляли. Вот "Электроны" были в свое время в продаже. Но, видимо, их на учет не ставили. Хотя на том, что достался мне номер имеется. Старый - на черном поле белые буквы-цифры. А по базе на учете этот номер не числится. Мистика или разгильдяйство? Хочу легализовать "Электрон". Кстати, как узнать его точный год выпуска? Может, у кого-нибудь есть база заводских номеров рамы/двигателя? |
|
Вернуться к началу |
|
|
minaida Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя на раме на правой подножке, должен быть выбит год! Если транспортное средство не проходило более десяти лет технического осмотра, оно автоматически снимается с учета. Данные хранятся в архиве. Ищи в ГАИ по месту регистрации в архивах. В электронных базах их нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кик стартер наверняка имеет другую конфигураию?(как и воздушный фильтр?)Спасибо. _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|