|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
164 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Прицеп PAV40. Шлёпают вьетнамцы |
|
|
Рыскал от безделья в обеденный пеперыв по инету и нашел изготовителей копии прицепа PAV40. Прицепы PAV40 и PAV41 делали для мотоциклов Jawa, мотороллеров Cezeta в Чехословакии. Эти же прицпепы, благодаря их удачной конструкции и приятному дизайну, ставили на все подряд мотоциклы и мотороллеры, в т.ч на Vespa и Harley-Davidson.
И вот, нашёл страничку. Их, чуть видоизменив, штампуют теперь вьетнамцы. Стоимость прицепа - 750 долларов США. Кстати, вполне приемлемо, если сравнить с новоделом от он-лайн магазина Jawamarkt. Правда, вьетнамская продукция идет без шильдиков PAV40
http://www.saigonscootercentre.com/maxitrailers.asp?idBasket=%9B%9A%9E%9E%9A%99&idcat=&itemid=2821&p=30&c_id=3&s_id= _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно...НО зачем он нужен?
Вон, ФРАНЦУЗ, полстраны проехал и без всяких прицепов... и Хакуна тоже _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
butya Магистр
Зарегистрирован: Jul 15, 2007 Сообщения: 1024 Откуда: Москва, центр,запад.
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Прикольно...НО зачем он нужен?
Вон, ФРАНЦУЗ, полстраны проехал и без всяких прицепов... и Хакуна тоже |
могу тебе сказать , что места в путешествии много на мопеде не бывает!) если чо устриц ел..
а для вятки это фетиш!.. мне нравится, будет вятка , может быть попробую накОУпить ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
butya Магистр
Зарегистрирован: Jul 15, 2007 Сообщения: 1024 Откуда: Москва, центр,запад.
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | да я сам Центнер вешу+скарб для путишествия, да ещё такой фетиш на хвост вешать Моторчик жалко |
купи голду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странный ты какой-то, Yanychar! Это не просто фетиш. Это иногда неотъемлемая часть предмета. Фишка. редкий аксессуар, придающий особый шарм. А если говорить о практичности, то ни Вятка, ни Тула, ни Чезета неудобны для повседневной эксплуатации. И тем более - мототехника или автомобили анчала ХХ века Однако ж они - объект огромного интереса...
ОФФ. Кстати, butya, скорее всего, то, о чем я говорил, свершится с наступлением тепла _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Была у меня идея сделать на Вятку прицеп, кузов которого был бы сделано из "оттиска" боковых крыльев. Это как раз в стиле Вятки Только истории не соответствует - в СССР такие прицепы не производились и вроде как не разрешались. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
rost_lv Чезетоман
Зарегистрирован: Sep 19, 2007 Сообщения: 1027 Откуда: старинный город Львов
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.krajansky.wz.cz/?p=2&c=17
Тут душевле будет 790$ не окрашеный! _________________ Тяжело плыть против течения , особенно в соляной кислоте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rost_lv Чезетоман
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты думаеш что пересылка с вьетнама будет стоить 2 рубля то пожалста пусть бует по твоему ! _________________ Тяжело плыть против течения , особенно в соляной кислоте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
в нашей стране всё возможно-в том числе и доставку из Въетнама дешевле чем доставку из Чехии там могут быть серые схемы(вплоть до того что китайцы на своём горбу перевезут), а вот границу с европой начинают закрываить для серых... _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc
Последний раз редактировалось: Yanychar (Чт Фев 18, 2010 12:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
rost_lv Чезетоман
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня проблем с границей нет тем более что у вьетнамца вместо дуг защитных прилипили подставку которой на паве никогда и небыло! _________________ Тяжело плыть против течения , особенно в соляной кислоте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|