Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ремзон Интересующийся
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую помочь с амортизаторами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий84 Интересующийся
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую попросить ещё раз.У кого есть ключи для разборки аммортизаторов нарисуйте эскиз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NickF Интересующийся
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий84 писал(а): | Попробую попросить ещё раз.У кого есть ключи для разборки аммортизаторов нарисуйте эскиз. |
Разбирал несколько раз без спецключей, проблем не возникало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий84 Интересующийся
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже пробовал,открутить несмог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
skv Интересующийся
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pach писал(а): | Да, кто-то шибанутый - 5 тыщ ни за что. Если уж совсем нет амортов, я привезу, когда буду в Москве. Их у меня есть в достаточном количестве (юзаных, новых нет). |
Отец. Ищу амортизатор на ТУЛУ Т200М, или ВЯТКА-ЭЛЕКТРОН. Живу в Н.Новгороде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий84 писал(а): | Уже пробовал,открутить несмог. |
ты видимо не смог разобрать стакан где сальник стоит? там одна из деталей по спецключ - обхватывающий полумесяц. если да то есть выход. зажимаешь стакан в тиски предварительно заложив в квадраты под зубец ключа 2 подходящих по диаметру шарика от подшипника. а верхною часть свинчиваешь обычным ключем.и все открутится. сальник как родной - сальник заднего аморта ИЖа. _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hetzer88 Интересующийся
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SWED писал(а): | Юрий84 писал(а): | Уже пробовал,открутить несмог. |
ты видимо не смог разобрать стакан где сальник стоит? там одна из деталей по спецключ - обхватывающий полумесяц. если да то есть выход. зажимаешь стакан в тиски предварительно заложив в квадраты под зубец ключа 2 подходящих по диаметру шарика от подшипника. а верхною часть свинчиваешь обычным ключем.и все открутится. сальник как родной - сальник заднего аморта ИЖа. |
Какого именно ижа кстати? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что, предлагают разные варианты? _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hetzer88 Интересующийся
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | А что, предлагают разные варианты? |
Я читал книгу по ижам, там нашёл 2 вида аммортизаторов - "старого" образца: ИЖ-Ю, Ю-2, Ю-3, ИЖ-П, П-2, П-3, и начиная с ИЖ-Ю-3-01 и ИЖ-ПС, появились "нового" образца. А по рисункам в книжке визуально похожи манжеты "нового", хотя логичнее было бы предположить, что они (на Вятку) подходят от "старого". У меня иная ситуация, я нашел новые родные манжеты. но их всего 2. Потом-то надо будет что-то ставить.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какого, какого, современного!!!! тот што по виду подходит (сравни простым визуальным способом) тот и в натуре к месту подойдет.
PS логику нах. верь своим глазам _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|