Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
max31 Интересующийся
Зарегистрирован: Apr 10, 2009 Сообщения: 70 Откуда: Белгородская обл. с. Готовье
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 7:42 am Заголовок сообщения: Электричество на муравье |
|
|
Подскажите как подключить поворотники на муравей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tracker Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
В нашей библиотеке есть схема, там все просто. Если не понятно, то, что конкретно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
max31 Интересующийся
Зарегистрирован: Apr 10, 2009 Сообщения: 70 Откуда: Белгородская обл. с. Готовье
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я извиняюсь не поворотники, а стоп-сигналы. Какая-то лягушка есть покажите принцип ее устройства и как она работает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tracker Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У педали тормоза внизу есть маленькое отверстие, за него цепляется пружинка, другой конец пружинки цепляется за шток "лягушки", лягушка привинчивается к полу снизу, позади педали тормоза. Лягушка это выключатель, при нажатии педали он срабатывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
max31 Интересующийся
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tracker писал(а): | У педали тормоза внизу есть маленькое отверстие, за него цепляется пружинка, другой конец пружинки цепляется за шток "лягушки", лягушка привинчивается к полу снизу, позади педали тормоза. Лягушка это выключатель, при нажатии педали он срабатывает. |
А можно ли эту лягушку сделать самому. И что она из себя представляет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tracker Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что сделать можно, но лучше купить. Пока сам будешь делать лягушку, можно заработать на десяток или на сотню готовых.
http://www.moto18.ru/mag/567/31548
Точно не помню, может быть на Муравье немного другая, это от Урала, они одинаковые на Муравье, Минске, Восходе. В продаже встречаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
max31 Интересующийся
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Представляете я заглянул под низ и нашел там ЛЯГУШКУ
Теперь у меня стоп-сигнал работает а также габариты подсветка спидометра. Но не работают поворотники завтра попрошу папу купить реле поворотов, а тоя уже одно спалил. А еще стеклышки от поворотников. Подскажите как сделать лампу включения нейтрали. У меня из двигателя какой-то провод торчит и Все
[img]http://s57.radikal.ru/i156/0904/6b/26e564c780e4t[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
BElii Завсегдатай
Зарегистрирован: May 20, 2008 Сообщения: 186 Откуда: Казахстан (Павлодар)
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
max31 писал(а): | Подскажите как сделать лампу включения нейтрали. У меня из двигателя какой-то провод торчит и Все |
там стоит круглый разъемчик "папа-мама" заходит в жгут проводки. Зеленого цвета..
вызваниваеш провод под рулем и относительно плюса через лампочку (зеленый-сигнализатор нейтрали)подключаеш провод идущий с коробки. Позиции 17 -18
_________________ "Тулица" 1984 г.в.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
max31 Интересующийся
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BElii писал(а): | max31 писал(а): | Подскажите как сделать лампу включения нейтрали. У меня из двигателя какой-то провод торчит и Все |
там стоит круглый разъемчик "папа-мама" заходит в жгут проводки. Зеленого цвета..
вызваниваеш провод под рулем и относительно плюса через лампочку (зеленый-сигнализатор нейтрали)подключаеш провод идущий с коробки. Позиции 17 -18
|
Прости я не понял Вот здесь фоты моего мотороллера.
http://motoroller.org.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1362 На 4 фотке если увеличит отчетливо виден это провод . Выходит прямо из двигателя. Может это чтото другое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tracker Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фото не нашел. Подозреваю, что речь о проводе от датчика нейтрали позиция 18. Ответная часть в жгуте проводов, можно напрямую подключить к лампочке на приборном шите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Электронщик
Зарегистрирован: Dec 20, 2008 Сообщения: 1337 Откуда: Междуреченск Кемеровской обл.
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
max31 Но не работают поворотники завтра попрошу папу купить реле поворотов, а тоя уже одно спалил.
Реле поворотников сгорает, если плюсовой вывод лампочки поворотника, замыкает на корпус, выкрути лампочки, и с папой любым омметром (тестером) проверте, не замыкает ли плюсовой провод на корпус, а то прийдется покупать, и третье реле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
max31 Интересующийся
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Реле я нашел. В бардачке Газона их было целых 3 штуки. Завтра попробую все подключить. Сегодня сделал звуковой сигнал. Завтра еще думаю лампочку нейтрали сделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keni Интересующийся
|
Добавлено: Пн Dec 14, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ммм я непонимаю ничё в ентом рисунке... обьясните что как выглядит и называется.....( я ещё маленьки чтоб енто понимать так что обьсните) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Афонин Завсегдатай
Зарегистрирован: Aug 15, 2009 Сообщения: 506 Откуда: Татарстан, Елабуга
|
Добавлено: Пн Dec 14, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что там понимать то? Под рисунком все подписано. _________________ Турист М 1976года; Рига 13 1991года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|