|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
229 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
digalex Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2022 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deykun писал(а): | Какой топливный фильтр установлен? Бумажный использовать нельзя, он плохо пропускает масло. Ставьте сетчатый. |
А причем тут фильтр? Стоит восходовский бумажный. Норм пропускает. Прикрывает рукой отверстие -пытаеться заглохнуть. Нашёл ещё баг - вв провод шило мама не горюй...выявил старым способом..в темноте пшикаю водой на вв провод на заведённом двигателе искрит весь-поменял. Лучше. Но проблема осталась. Проблема с поступлением в бак бензина решилась как то само собой. Теперь фильтр полный.
Вообще увез его в деревню...там быстрее прогревается итд. Заводим ..едем..прогрели и тяга падает. Ставлю свечу другую.. неважно какую...едем. тут лазил по форуму...нашел...Что было у меня: пока свеча новая (контакты не подгоревшие), каким-то образом по нагару (от сопротивления) внутри колпачка ток проходил, как только свеча немного подгорала (покрывалась небольшим нагаром), всё..., искра через раз, слабая и т.п., то есть к тому практически бесконечному сопротивлению колпачка прибавлялось сопротивление нагара, и тока уже не хватало. Я и катушки менял, и зажигание переделал на этой почве. Ну не мог я даже подумать, что искра может быть на дохлом колпачке, в бардачке уже валялись штук 5 новых свечей, причём тяга и работа двигателя была нормальной. А осенило меня, когда мот стоя на перекрёстке, на холостых, внезапно заглох, будто зажигание выключили. При этом сразу завёлся с 1-го кика. После замены колпачка, все свечи
Вот оли в один...заводишь работает....бац и глохнет...пока крутиться двигатель...раз и схавиться на последнем обороте.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
digalex Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2022 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поменял наконечник...советский поставил, поменял коммутатор, катушку, без изменений. заводиться бодро, но на ходу не тянет, слабо развивает обороты.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|