Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Guy Мастер-реставратор
Зарегистрирован: Aug 18, 2008 Сообщения: 2131 Откуда: Беларусь, г. Минск
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2021 8:20 pm Заголовок сообщения: Немного о том, как делаю троса |
|
|
Решил все же снять видео, как Я делаю свои троса для мотороллеров. Если кто-то может помочь советом, как найти оплётку с пвх покрытием, 2000мм и диаметр наружный 5,2-5,5мм.
https://www.youtube.com/watch?v=g0ddL5q1mhQ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-Od Интересующийся
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2021 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Троса в бухтах больше 2-х метров попадаются в магазинах велозапчастей |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2021 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Троса со строительных-метизных магазинов не подойдут. Там другое плетение, рассчитанное на большие радиусы перегибов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guy Мастер-реставратор
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2021 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-Od писал(а): | Троса со строительных-метизных магазинов не подойдут. Там другое плетение, рассчитанное на большие радиусы перегибов. |
Все верно, поэтому ими не пользуюсь. Они дают лишнюю длину в момент выжима. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2021 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Немного о том, как делаю троса |
|
|
Guy писал(а): | Решил все же снять видео, как Я делаю свои троса для мотороллеров. Если кто-то может помочь советом, как найти оплётку с пвх покрытием, 2000мм и диаметр наружный 5,2-5,5мм.
Вопрос: Видео следует рассматривать как рекламу своей продукции или просто как обучающее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guy Мастер-реставратор
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2021 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о том, как делаю троса |
|
|
Vladimir-Od писал(а): | Guy писал(а): | Решил все же снять видео, как Я делаю свои троса для мотороллеров. Если кто-то может помочь советом, как найти оплётку с пвх покрытием, 2000мм и диаметр наружный 5,2-5,5мм.
Вопрос: Видео следует рассматривать как рекламу своей продукции или просто как обучающее? |
Да, что-то Я продаю. Так как технически проще сделать было 100метров на запас оплётки, чем по 8 каждый раз делать себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2021 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о том, как делаю троса |
|
|
Vladimir-Od писал(а): | Guy писал(а): | Решил все же снять видео, как Я делаю свои троса для мотороллеров. Если кто-то может помочь советом, как найти оплётку с пвх покрытием, 2000мм и диаметр наружный 5,2-5,5мм.
А не всё равно?
Кто захочет сделать - сделает. Кто захочет купить - купит. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2021 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о том, как делаю троса |
|
|
Hakuna писал(а): | А не всё равно?
Кто захочет сделать - сделает. Кто захочет купить - купит. |
Мне не все равно. Хочу купить)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2021 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что то не получается написать автору темы в личку. Задам вопрос здесь. Какова стоимость комплекта тросов на Вятку ВП 150? |
|
Вернуться к началу |
|
|
aircooled Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2021 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заберу сразу 3 комплекта тросов с фурнитурой в сборе.
Сроки изготовления и стоимость какова? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guy Мастер-реставратор
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2021 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я только на следующей неделе смогу посчитать это, на данный момент покупаю дорогие заготовки для тросса родного, но завтра поеду к человеку которые предложил пвх оболочку и троса. Если все подойдет тогда будет адекватное удешевление тросов. Так же уже отравил для расчёта сколько метизы будут стоить. Оболочка и опорные колпачки есть. Осталось решить троса и метизы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|