|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
169 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ATC Интересующийся
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2020 7:13 pm Заголовок сообщения: Поворотники как на чезетте 501/2 |
|
|
Доброго времени суток! Прошу помочь в проблеме:
Так как мотороллер достался от дела, а дед был мастером на все руки, мотороллер был модернизирован. Мотороллер Вятка в150м был оснащён поворотниками, которые помещались в торцах ручек руля, из чего следует что при падении поворотники разбивались и деформировались.
Дед переделал систему так, что поворотники теперь стоят на фронтальном щите, над фарой мотороллера. И вот незадача: подозреваю я что стёкла(пластик) поворотники защищающий принадлежал не кому-то там, а великой и ДОРОГОЙ чезетте 501/2
Так как на Авито и других сервисах таких лотов нет или они чрезвычайно дорогие
(комплект поворотников 2шт. 2000р )
Я решил поискать аналоги, похожие на оригиналы, с более приемлемой ценой. Прошу помочь знающих и понимающих людей, с этой проблемой.
P.S. прошу прощения за то, что вам приходится ломать голову над фото мотороллера, обрезал не так... _________________ Вятка в150м |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ev21M Интересующийся
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2020 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Поворотники как на чезетте 501/2 |
|
|
ATC писал(а): | Доброго времени суток! Прошу помочь в проблеме:
Так как мотороллер достался от дела, а дед был мастером на все руки, мотороллер был модернизирован. Мотороллер Вятка в150м был оснащён поворотниками, которые помещались в торцах ручек руля, из чего следует что при падении поворотники разбивались и деформировались.
Дед переделал систему так, что поворотники теперь стоят на фронтальном щите, над фарой мотороллера. И вот незадача: подозреваю я что стёкла(пластик) поворотники защищающий принадлежал не кому-то там, а великой и ДОРОГОЙ чезетте 501/2
Так как на Авито и других сервисах таких лотов нет или они чрезвычайно дорогие
(комплект поворотников 2шт. 2000р )
Я решил поискать аналоги, похожие на оригиналы, с более приемлемой ценой. Прошу помочь знающих и понимающих людей, с этой проблемой.
P.S. прошу прощения за то, что вам приходится ломать голову над фото мотороллера, обрезал не так... |
Вбиваете в поиск "указатель габаритов автопоезда желтый капля" и выбираете что больше нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
ATC Интересующийся
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2020 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное Я добрый человек! Про автопоезд не знал! Стразу сколько капелек!!!! _________________ Вятка в150м |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|