|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
171 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Labuh Завсегдатай
Зарегистрирован: Sep 23, 2009 Сообщения: 2971 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 5:49 pm Заголовок сообщения: Подарили значки... |
|
|
Значит попросили меня помочь с бензо триммером, друг моего отца, пожилой человек 82г., в прошлом главный хирург одного из приморских городов нашего края. Сказал, что обе косы не работают. В итоге обе косы новые, всё работает, объяснил, рассказал как пользоваться, и т.п. Начали они с женой пытаться отблагодарить, деньги и т.п., я в отказ, не за деньги, а за уважение к такому человеку.... В итоге он как волшебник вытаскивает коллекцию значков, которую они с женой собирали..., с словами, что им оно уже не надо.... И так я стал обладателем такого набора.
Посчитал, примерно 1000 штук значков, тема "города и республики СССР", хотя есть и другие. С одной стороны интересно, названия о которых давно забыл, значки моей страны СССР, так сказать наглядное доказательство.... С другой стороны тема не моя, и жажда наживы так и подталкивает продать это богатство. Прошу совета кто в теме.... И за раннее спасибо. _________________ Лужу, паяю, ЭВМ подчиняю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже не в теме! Но предестория требует что бы данная память досталось тому кто оценит! Деньги второстепенны отнесись также как отнеслись к тебе и твоему труду! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Labuh Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nor писал(а): | я тоже не в теме! Но предестория требует что бы данная память досталось тому кто оценит! Деньги второстепенны отнесись также как отнеслись к тебе и твоему труду! |
Спасибо, всё так..., буду думать, но смотреть на них одно удовольствие, может оставлю... _________________ Лужу, паяю, ЭВМ подчиняю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mageton Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно убить двух зайцев, найти ценителя который без зазрений совести предложит денег. Всем хорошо. А можно оставить, открыв для себя новое хобби. Хотя то что досталось легко и много сложно оценить по достоинству. Вариантов множество и каждый правельный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё вариант.
Оставить на потом для продажи.
Лет через 100 каждый значок будет на вес золота, а вся коллекция удвоит цену. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mageton Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому их надо положить в швейцарский банк |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deepwerk Мастер-реставратор
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первое что пришло в голову: пожилые люди передали на сохранение свою коллекцию, честному человеку. Так что для меня было бы совестно такой подарок продать. _________________ Т200, Турист, Тулица, Ковровец175А
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Labuh Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deepwerk писал(а): | Первое что пришло в голову: пожилые люди передали на сохранение свою коллекцию, честному человеку. Так что для меня было бы совестно такой подарок продать. |
Не совсем так, точнее совсем не так. У них это добро в гараже валялось в мешке, некоторые значки сильно окислились, в разговоре сказали, что либо забирай, либо всё равно когда-нибудь выкинем, детям не надо. На моё предложение, что может лучше узнать стоимость в интернете, и попытаться продать, сказали, что не будут себе голову этим морочить..., забирай и делай что хочешь. У них ещё библиотека большая была, отвезли практически всю в сельскую библиотеку отдали. Естественно если продам, деньги им отдам.
Вчера посмотрел, цены за 1 значок от 10 до 50р., грустно мне стало.... Сейчас пока железками занят, хочу поправить значки, и постирать тряпицу, а там посмотрим. _________________ Лужу, паяю, ЭВМ подчиняю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Labuh писал(а): |
Вчера посмотрел, цены за 1 значок от 10 до 50р., грустно мне стало.... Сейчас пока железками занят, хочу поправить значки, и постирать тряпицу, а там посмотрим. |
"Это ваше, моё дешевле" (с)
Откуда фраза?
В Москва и Питер дороже.
100 рубликов. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc
Последний раз редактировалось: Yanychar (Вс Апр 29, 2018 2:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deepwerk Мастер-реставратор
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, ну раз так значит так.
Среди значков увидел с гербом Коврова. Такой точно месяц назад в лавке у старьевщика во Владимире купил за 50 рублей.
Кстати говоря, с уходом СССР, коллекционирование значков нам подменили магнитиками на холодильник, в лучших американских традициях. _________________ Т200, Турист, Тулица, Ковровец175А
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|