|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
243 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tula_vrn Комплекс неполноценности
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Владимир, я думаю - наоборот.
И завязывай фигню писать. | Паша бывает в Воронеже, приглашаю на встречу. Продинамит - проиграл априори. _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuravi Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="SerKld"
Павел, да хватит тебе тратить энергию на тов. Шарави....
Он очень узко развит, и дальше не видит своего но.....
Ему вопрос об одном, а он о другом....хорошо, хоть на рассказал про магнитные подушки)))))
Забей.[/quote] Судя по Вашим постам, Вы очень эрудированный молодой человек! Очень грамотный технически и вообще... Вам бы лакеем работать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как всегда, "проблемы удалённой коммуникации".
Вот не учили Вас, Шурави, быть вежливым. Какая "муха" (какой внутренний комплекс) Вас вынуждает искать слабину собеседников и доказывать своё преимущество - не знаю. Ну, допустим, был бы я полный лох в теме этих ступичных подшипников, что с того?
Ведите себя вежливо и уважительно к другим, пожалуйста. А вести себя "почти вежливо", то есть, на грани - нехорошо. Вы взрослый человек, должны сами понимать... _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tula_vrn писал(а): | Hakuna писал(а): | Владимир, я думаю - наоборот.
И завязывай фигню писать. | Паша бывает в Воронеже, приглашаю на встречу. Продинамит - проиграл априори. |
Уважаемый коллега! Не хочу. Не интересно мне с Вами. Я не испытываю какой-то сильной антипатии. Но уверен, что будет неинтересно. И что меня тогда приглашать? Чтоб сказать, мол, "брезгует", "держит дистанцию" и прочее? Мне не так много дано времени что-то сделать полезное, пообщаться с интересными людьми, получить какой-то кайф от событий, чтобы зачем-то в Воронеже искать встречи с человеком, с которым как-то не ладилось общение. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tula_vrn Комплекс неполноценности
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У паши корона давит. _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больше нечего сказать? _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, погуляй недельку. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
templer Завсегдатай
Зарегистрирован: Feb 27, 2008 Сообщения: 754 Откуда: г.Дзержинск Нижегородской обл.
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно принять во внимание, что сейчас весна, а у определённого типа людей в межсезонье обострение и это факт! _________________ Михаил.
Тула Т-200М 1968г. +1967г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте модератор все зачистит! и оставим только про подшипники! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
SerKld Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2018 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nor писал(а): | Давайте модератор все зачистит! и оставим только про подшипники! |
Правильное решение!!!
Поддерживаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Labuh Завсегдатай
Зарегистрирован: Sep 23, 2009 Сообщения: 2971 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2018 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shuravi писал(а): | Pach писал(а): | Они там продавались благодаря бросовым ценам. Как и китайская дешевая продукция. | Цены на советскую технику за рубежом не были бросовыми! Бинокли, фотоаппараты, часы, насосы, радиоприемники очень ценились! Купить автомобиль ВАЗ-2103 было огромным счастьем для жителя ФРГ, Италии или Испании. За ВАЗ-2121 очереди стояли! И это - не в странах соцлагеря! В то время китайцы еще ничего ценного (окромя белья "Дружба" и термосов) не производили. |
Не выдержал....
Служил в 87-89 в ГСВГ. Так вот, Зениты и Вилию наши брали, потому, что их Практика в магазине на много дороже стоила. Это не значит, что наши фотики дерьмо, но заметно хуже ихних... Увеличитель Упа, и телек Шиляриус, отрывали с руками, не потому, что у них этого не было, а потому, что у немцев это считалось портативной техникой, и стоило дороже. Так же с топорами со склада, и колёсами с миномётов (продавал не я), потому, что дёшево. На улицах видел не мало наших ржавых тазиков. С немцами общался мало, но по рассказам офицеров, какой-то эйфории по поводу ВАЗ они не испытывали, считалось чуть лучше их Варбурга, на котором кстати был 2х тактный двиг, в самом конце с фольца начали ставить. У семьи с нормальным достатком (не богатые, но выше среднего), был Трабант для дачи и Форд либо Мерс. _________________ Лужу, паяю, ЭВМ подчиняю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2018 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГДР - это всё-таки не Западная Германия (ФРГ). Для ГДР, где пределом их автопрома (с его-то историей!) были Trabant и Wartburg, советские Lada были очень даже хорошей техникой. У меня есть хороший знакомый в Германии, он был офицером в NVA. И он с улыбкой вспоминает советские "Лада" и "Волги", а также ЛуАЗ ТПК. Страны соцлагеря - это отдельная тема. На Западе до сих пор ценятся "Нивы" - техника действительно рабочая, утилитарная. Но опять-таки - таскать за собой прицеп с песком или лодкой - можно на чём угодно. И преимущество Lada 4x4 - в цене, конечно. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|