|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
249 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SerKld Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2018 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shuravi писал(а): | SerKld писал(а): | Поржал от души, спасибо! | А Вы какой породы? Те уродцы собраны из запчастей мопедов, успевших заржаветь. И вместо того, чтобы "ржать от души", напрягли бы мозговую извилину! В странах ЮВА во время тропических ливней на дороги наносится очень много песка. Он и сдирает с деталей защитно-декоративное покрытие и влажный морской соленый воздух делает свое дело! |
Я поржал от фразы: Новый мопед за два-три месяца ржавеет!
Жаль, что Ваша извилина такое способна выдать, ибо на снимке выше стоит голубая Веспа, вся блестит и сверкает и совсем не ржавая, и ей совсем не 2 месяца.... Странно, на нее не действует Ваше утверждение про песок и климат.
Но Вы этого не замечаете, только самокаты, которые, конечно собраны из хлама со свалки.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf Завсегдатай
Зарегистрирован: Feb 29, 2008 Сообщения: 1080 Откуда: нижний новгород
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2018 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
За Индонезию ничего не скажу, не знаю. А вот про сукау, тот что на реке кинабатанган в Малайзии, сказать могу, так сказать, онлайн. Тропические ливни в данный момент идут несколько раз в сутки. Как из ведра. Никакого песка ни на какие дороги не наносят, даже следов нет. Мопеды здесь типа Хонды супер куб, но похоже , местного производства, ибо даже названия такого никогда не встречал. Ничего тут особо сильно не гниёт, даже с учётом того, что климат очень влажный и жаркий, сегодня за 30. Очень много старых авто, особенно такси, с шильдиком неизвестного мне производителя и надписью "протон". Точно производство не скажу, но примерно конец 90- начало двухтысячных. Да, старые, да потрёпанные, но не гнилые однозначно. А вообще из транспорта преобладают лендкрузеры и пикапы типа хайлюкса, Мицубиси л200, и тому подобное. В совокупности этих авто процентов 60-70. Остальные , как я и сказал, за исключением такси, протон в различных вариантах, но достаточно свежие, на взгляд 3-5-7 лет. Но выглядят как новые. Фото вставить у нас на сайте проблематично, так что увы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tula_vrn Комплекс неполноценности
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2018 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
страна развивается иэто мицу Л200 раза в 3 там дешевле стоит чем у нас. Такого же качества. Впрос, почему так??? _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2018 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tula_vrn писал(а): | страна развивается иэто мицу Л200 раза в 3 там дешевле стоит чем у нас. Такого же качества. Впрос, почему так??? |
Так в этом Путин виноват _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нашёл всё же одну гнилушку, по виду годов семидесятых, но всё в комплекте, а салон кожаный как новый
А это местный житель, интересное существо http://www.ostashkov.ru/foto/free/1E70AD5E/ фото в тексте по понятным причинам не привожу, женщинам и детям не показывайте
А вот и мопед, про который говорил. Разговаривали с местным, он сказал, что называется то ли дилма, то ли дела, короче, как то так. Производство малейзия, как они говорят. Клон Хонды, похоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedor13 Путешественник
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ещё немного креатива от азиатских товарищей
Очень интересный феномен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedor13 Путешественник
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, есть чему позавидовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приеду , напишу отчет, много ещё есть интересного, развею мифы про плавящийся асфальт и хреновую жизнь в развивающихся странах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuravi Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
olegf писал(а): | развею мифы про хреновую жизнь в развивающихся странах | это, как раз, несложно! Сложно развеять миф о том, что в России (не в маскве!) люди живут хорошо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, не буду, раз вы всё знаете |
|
Вернуться к началу |
|
|
SerKld Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2018 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
olegf писал(а): | Хорошо, не буду, раз вы всё знаете |
Если Шарави не интересно, то другим интересно.
Напишите, мне не когда путешествовать, так хоть Вашими глазами мир посмотреть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|