|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
250 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deepwerk Мастер-реставратор
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2018 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подстроенная победа, политические игры.
Пякин В.В. как обычно очень хорошо разжевал суть происходящих событий.
https://www.youtube.com/watch?v=mes2kSayXDE _________________ Т200, Турист, Тулица, Ковровец175А
|
|
Вернуться к началу |
|
|
obitel Участник пробега-2017
Зарегистрирован: Mar 13, 2008 Сообщения: 1188 Откуда: Марий Эл Йошкар Ола
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2018 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Канаде мы слабый соперник если она пускает на олимпиаду нхл. Но когда их не пустили я посчитал это как хороший шанс получить золото. Я не могу сравнивать хоккей с футболом потому что последний никогда не смотрел и не болел. Мастерство хоккеистов и команды проявляется в трудные моменты и то что произошло доказывает что команда у нас была подобрана как нужно . Немцы сделали чудо которое всегда было на волоске от провала Удержать счет со шведами они не смогли , удержать счет с Канадой?-еще бы минут 5 и германию закатали. Мы с ними сделали то же самое что и шведы и канада- отыграли 3 период когда поняли что это не мальчики для битья . Одна из сильных сторон германии в 1-2 периодах-недооценка. 3й период у противников германии шел так же не по планам потому что наверняка каждый выходил на начало матча с установкой-забить 2-3 шайбы и ловить немцев на контратаках а получилось что самим прошлось отыгрываться имы и противник смогли сделать это. Вечно пахнущий говорит что победу надо отдать германии-пусть отдает. Но наша команда не бросила играть за 1 минуту до конца, а немецкая победная волосинка наконец то лопнула. О случайности или профессионализме немецкой команды мы можем уже решить вопрос в мае. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|