|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
276 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ремзон Интересующийся
|
Добавлено: Сб Dec 06, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Двигатели от скутеров |
|
|
Я надеюсь камнями не закидают.Просто что интересно мне, решил народу показать.Оказывается из Владивостока можно б у технику заказать.В частности, здесь темки читал про желание воткнуть современный движок...Ну вот адресок http://www.motofoks.com/catalog/show.php?gid=720 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ROGDENYVSSSR Завсегдатай
Зарегистрирован: Oct 28, 2007 Сообщения: 428 Откуда: Город-герой Москва
|
Добавлено: Вт Dec 09, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Двигатели от скутеров |
|
|
Ремзон писал(а): | Я надеюсь камнями не закидают.Просто что интересно мне, решил народу показать.Оказывается из Владивостока можно б у технику заказать.В частности, здесь темки читал про желание воткнуть современный движок...Ну вот адресок http://www.motofoks.com/catalog/show.php?gid=720 |
Грабеж))) 7000 стоит скутер во владике))) так что мотор не стоит этих денег)) я за 5000 мотор сливал 90 кубовый)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
bvj Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Dec 09, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дороговато, но зато с документами! вот как права на скутеры введут(обещают в 2009-м) так заставят леголизовать все мопеды, это точно!
москва незнает чем заняться, а вся россия расхлёбывает!
это я в том плане что в москве движение жуть, и надо как в европе даже велосипедистов правилам обучать! а в таких городишках как наш полтора скутера непроблема, а вот беспредел геицев напротив растёт как и новые законы! геицев теперь только хреном прошибёш и штраф в 2000 для них норма, а для тех кто платит непомерная ноша, ну а те кто правила нарушал их попрежнему нарушает т.к. он либо работает в дпс либо хорошо знаком с начальником дпс, в итоге штрафы платят примерные граждане с зарплатои в 3000-5000 рублеи!
зато в москве думают что что дяденке на хамере штраф плотить тяжелее будет с зарплаты в 3000 зелёных!
РС к москвичам форума неотносится т.к. сомневаюсь что ваша з.п. выше 3000 долларов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ROGDENYVSSSR Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Dec 09, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про зарплаты в 3000 долларов это конечно круто
А кроме дяденек на хамерах, есть еще дяденьки на лексусах и другом хламе... я сам их недолюбливаю, хоть и в Москве живут)) Как говорится москвичей и россиян обьеденяет одно - ни те, ни другие не любят коренных москвичей
Документы на мотор?? на 50сс мотор?? смешно) на скутер то не нужны, а на мотор тем более)) с регистрацией - я за. Все таки должен быть порядок. А регистрация - так один хрен амнистия должна быть, потому что у нас с документами - процентов 20 из тех, что 50 кубов))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вт Dec 09, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bvj писал(а): | ... а вся россия расхлёбывает!
это я в том плане что в москве движение жуть, и надо как в европе даже велосипедистов правилам обучать! а в таких городишках как наш полтора скутера непроблема |
а вдруг , О УЖОССС, вы пробки создавать будете.....
ROGDENYVSSSR писал(а): | А регистрация - так один хрен амнистия должна быть, потому что у нас с документами - процентов 20 из тех, что 50 кубов))) |
ВОТ Я И ДУМАЮ ПОД ЭТУ АМНИСТИЮ свою вятку протащить |
|
Вернуться к началу |
|
|
bvj Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Dec 09, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Yanychar"] bvj писал(а): | ... а вся россия расхлёбывает!
это я в том плане что в москве движение жуть, и надо как в европе даже велосипедистов правилам обучать! а в таких городишках как наш полтора скутера непроблема |
а вдруг , О УЖОССС, вы пробки создавать будете....
ага особенно когда на дороге 2 велосепетиста встретятся
у нас в Исилькуле одна пробка имеется практически постоянно, это ж.д. переезд бывает по 2 часа пропускаят составы! дык мне на моте поровну с заглушенным двигом и я пешеход |
|
Вернуться к началу |
|
|
ROGDENYVSSSR Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Dec 09, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Yanychar"][quote="bvj"] ... а вся россия расхлёбывает!
это я в том плане что в москве движение жуть, и надо как в европе даже велосипедистов правилам обучать! а в таких городишках как наш полтора скутера непроблема[/quote]
а вдруг , О УЖОССС, вы пробки создавать будете.....
[quote="ROGDENYVSSSR"] А регистрация - так один хрен амнистия должна быть, потому что у нас с документами - процентов 20 из тех, что 50 кубов))) [/quote]
ВОТ Я И ДУМАЮ ПОД ЭТУ АМНИСТИЮ свою вятку протащить [/quote]
Про вятку - я то же)) но боюсь они там не дураки)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вт Dec 09, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ROGDENYVSSSR писал(а): |
Согласен, не дураки..... Просто, скутера они ведь тоже не только 50кубовики, может увеличат амнистию ЭТАК до 200 кубов, НУ а ВЯТКА ЭТО И ЕСТЬ ПРОРАДИТЕЛЬ скутера, может и прокатит.....НУ ПО КРАЙНЕ МЕРЕ ХОЧЕТЬСЯ НАДЕЕТЬСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ROGDENYVSSSR Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Dec 09, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | ROGDENYVSSSR писал(а): |
Согласен, не дураки..... Просто, скутера они ведь тоже не только 50кубовики, может увеличат амнистию ЭТАК до 200 кубов, НУ а ВЯТКА ЭТО И ЕСТЬ ПРОРАДИТЕЛЬ скутера, может и прокатит.....НУ ПО КРАЙНЕ МЕРЕ ХОЧЕТЬСЯ НАДЕЕТЬСЯ |
Дело в том, что полтинник от семидесятки даже для меня не проблема, а уж про 90 кубовые я молчу, за 10 метров слышно, сколько кубов в моторе... А в вятке вообще 150))) до 200 - никто не будет увеличивать)) 125сс - вон мотоцикл стоит у меня)) Так что... да не пнятно, действительно, так как много народу вне закона окажется...
посмотрим что будет..ж. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|