Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
restavrator Интересующийся
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эйджи писал(а): | Стальные рельсы на этой ВП выполнены и приклёпаны так замечательно, что никаких мыслей о самопале не возникает .Может это Супер-самопал? Тогда кому и зачем это нужно было? | На моей Вятке 66 рельсы тоже стальные. По качеству изготовления намека на кустарщину нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
restavrator писал(а): | Эйджи писал(а): | Стальные рельсы на этой ВП выполнены и приклёпаны так замечательно, что никаких мыслей о самопале не возникает .Может это Супер-самопал? Тогда кому и зачем это нужно было? | На моей Вятке 66 рельсы тоже стальные. По качеству изготовления намека на кустарщину нет. |
А номер кузова напишешь? _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
NITROUS писал(а): | На каком именно, тот который 78-го? |
Та лучше на обоих. Потихоньку будем создавать базу. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Граждане, найдите Электрон 1979 года. Неужели у меня - последний? |
За 1979 год есть такой номерок
_________________ NOR GARAGE
Последний раз редактировалось: Nor (Ср Июл 31, 2013 6:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Нор, значит тот Элик может спокойно оставаться в огороде
С ним, кстати, интересная история вышла. Посмотрел я на другую подножку и показалась она мне странной. Присмотрешись обнаружил, что боковинка на подножке залита припоем. Взял я в руки болгарочку с металлической щеткой и через несколько минут под припоем проявился номер. Причем еще больший, чем тот, который я здесь уже приводил
А потом я съездил посмотрел еще один свой Электрон. Он оказался тоже 1979 года и с номером 1118493. Кстати, на обоих этих Эликах первая единица не была пропечатана. Видимо еще нумератор не наладили на семизначные номера. А вот на Норовском Электроне уже есть все семь цифр. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
restavrator Интересующийся
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | restavrator писал(а): | Эйджи писал(а): | Стальные рельсы на этой ВП выполнены и приклёпаны так замечательно, что никаких мыслей о самопале не возникает .Может это Супер-самопал? Тогда кому и зачем это нужно было? | На моей Вятке 66 рельсы тоже стальные. По качеству изготовления намека на кустарщину нет. |
А номер кузова напишешь? | Написал еще на 2й странице. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эйджи Человек с ключом
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Написал еще на 2й странице.[/quote] Есть еще одно различие в конструкции? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Ксенофонтов прислал такой проспект с завода
Грузовики тут не учтены, но по данным "Молота" их было сделано 74688 шт.
Что интересно, по ВП-150 и грузовым мы довольно точно вышли на заводские данные, а вот присланный Нором номерок Электрона почти на 20 тысяч больше, чем сумма выпущенных Электронов и В-150М (опять-таки по заводской информации) _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Мороз Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 5:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Дед Мороз (Вт Июн 09, 2015 4:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Иван Ксенофонтов прислал такой проспект с завода
Грузовики тут не учтены, но по данным "Молота" их было сделано 74688 шт.
Что интересно, по ВП-150 и грузовым мы довольно точно вышли на заводские данные, а вот присланный Нором номерок Электрона почти на 20 тысяч больше, чем сумма выпущенных Электронов и В-150М (опять-таки по заводской информации) |
У меня тоже сомнения в "рекламной справке" Делали на заводе но без особбой отчетности. Нашим изысканиям больше можно верить.
Такие же заморочки встрячаются и у "Волгарей" и других ретро любителей. Цифры рознятся и по каталогам и по статистеке. Теже книги справочники писались с подачи завода или госплана? _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
kotov152 Заслуженный Реаниматолог
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В - 150 М, 1973 год выпуска.
Номер 473739.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
АААактивней Товарищи! отчитываемся по номеркам кузовов! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostec80 Магазин
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Спасибо, Нор, значит тот Элик может спокойно оставаться в огороде
С ним, кстати, интересная история вышла. Посмотрел я на другую подножку и показалась она мне странной. Присмотрешись обнаружил, что боковинка на подножке залита припоем. Взял я в руки болгарочку с металлической щеткой и через несколько минут под припоем проявился номер. Причем еще больший, чем тот, который я здесь уже приводил
А потом я съездил посмотрел еще один свой Электрон. Он оказался тоже 1979 года и с номером 1118493. Кстати, на обоих этих Эликах первая единица не была пропечатана. Видимо еще нумератор не наладили на семизначные номера. А вот на Норовском Электроне уже есть все семь цифр. |
Тоже попался элик 79 года и по нему видно , что это не 1 , а плохо пробитая буква М , то есть пошло обозначение В150М и далее номер .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesha Интересующийся
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выкладываю номера Электрона 1979 года.
|