Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kostec80 Магазин
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а что на дефектовали ? Что то разбирали в моторе меняли ? Амортизатор от верхнего крепления снимали ? По вашим симптомам если в сам мотор не лазили очень похоже что мотор не до конца в маятник осадили . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oldschool Интересующийся
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 9:17 pm Заголовок сообщения: Заклинило колесо Вятка ВП-150 |
|
|
Амортизатор снимал. Мотор не вскрывал. А кстати, интересное предположение по поводу "...мотор не до конца посадили..." Блин, жалко моторольчик в разобранном виде в мотомастерской на другом конце города. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тоже появилось такое чувство, только Костик раньше озвучил. Трется тогда колесо не о кузов, а об маятник.
Хотя на моторе там две проточки под стяжные болты. Посадить не до конца - еще умудриться нужно. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozg78 Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобще бред какой то))) товарищ не троллит случаянно)) фото бы ради интереса глянуть как можно умудриться там так все собрать. У меня был зазор в милиметров 5 меж покрышкой. Но когда в железе все собрал с картером то выяснилось что нет соосности по передку. Убрал одну фаску на подрамнике со стороны картера. Их там две. Ступеньками. Колеса сошлись. Зазор открылся почти на сантим. Появилась даже возможнось крыло над задним колесом внутри сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozg78 Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще странность.как оно может тереть об глушак если он перед колесом стоит и туда рука лезет. Может об выхлопную трубку еще поверю. Я с своими трубами гемора в снятии колеса себе добавил)) но красиво же)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oldschool Интересующийся
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 9:19 pm Заголовок сообщения: Заклинило колесо Вятка ВП-150 |
|
|
Да не тролю я. Сказал же не могу фотку сделать! Надо ехать в мастерскую и фотографировать! Надо? Съездить? Хорошо съезжу, сфоткаю, чтоб больше не тролить никого.
P.S.: Нет об глушак не трёт, трёт об выхлопную, ошибся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anatoliy-70 Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 08, 2013 Сообщения: 756 Откуда: Одесская.обл. с. Кремидовка
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Заклинило колесо Вятка ВП-150 |
|
|
Oldschool писал(а): | Да не тролю я. Сказал же не могу фотку сделать! Надо ехать в мастерскую и фотографировать! Надо? Съездить? Хорошо съезжу, сфоткаю, чтоб больше не тролить никого.
P.S.: Нет об глушак не трёт, трёт об выхлопную, ошибся. |
У меня например, колесо тёрло об амортизатор, он рядом с колесом находится это очень даже возможно он ближе всего к колесу.
Но даже если предположить что двигатель не сел до конца в маятник, то тоже никак не получается, тогда бы болты которые проваливаются в проточку, которая находится на двигателе и соединяется с маятником не провалились бы на свои места не зажались бы гайками и всё бы потерялось бы по дороге. А может автор и не зафиксировал этот узел и всё ходит тудой сюдой.. _________________ Вятка-ВП150 1963года,Турист-М 1977года, Муравей ТГА-200 1981года; |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozg78 Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то тишина по вопросу о трущем колесе)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oldschool Интересующийся
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 6:05 am Заголовок сообщения: Заклинило колесо Вятка ВП-150 |
|
|
Короче стыдно такое писать, но надо эту тему как-то закрыть. Вобщем, я колесо не той стороной пытался прикрутить, вот оно и тёрло. Всё. Тему можно удалять.
Перенёс в "Закрытый", может кому впоследствии этот курьёз сгодится.
1 мая 2016, Котов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|