|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
181 гостей и 1 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lisandr Интересующийся
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 8:25 am Заголовок сообщения: Датчик нейтрали |
|
|
Товарищи прошу помощи, есть датчик нейтрали, как я подозреваю что внутри на валу должно что то стоять, чтоб замыкать на контакт, а то так не доходит до контакта, когда стоит на нейтралке вал срезом обращен к контакту но не замыкает его!!!!!!
Подскажите что там стоит, или может самому что-то припаять! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kopengagen Интересующийся
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы про это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lisandr Интересующийся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rabotaga Завсегдатай
Зарегистрирован: May 17, 2012 Сообщения: 583 Откуда: Переславль-Залесский
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня новый такой есть, привет соседям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lisandr Интересующийся
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
rabotaga писал(а): | у меня новый такой есть, привет соседям. |
оооооо приветсвую, здорово, может махнемся на что нибудь??? ну или рассмотрю варианты, чтоб самому не делать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
rabotaga Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет, найду в гараже, так отдам я его за 30руб купил пару лет назад, что бы был вот и пригодился, дай пару дней на поиски, а там договоримся как передать. А есть у вас в Посаде ещё мотороллеры? а то я в "подслушено у водителей..." закидывал обьявление об зап.частях, но глухо, видимо не актуально ('') |
|
Вернуться к началу |
|
|
lisandr Интересующийся
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
rabotaga писал(а): | привет, найду в гараже, так отдам я его за 30руб купил пару лет назад, что бы был вот и пригодился, дай пару дней на поиски, а там договоримся как передать. А есть у вас в Посаде ещё мотороллеры? а то я в "подслушено у водителей..." закидывал обьявление об зап.частях, но глухо, видимо не актуально ('') |
ну в принципе нет никого кроме меня))) посмотри пожалуйста если что приеду чтож делать)) у меня немного есть запчастей ты скажи что нужно, ну и туту недавно на авито нашел парня у него много чего есть, хочет избавится, у самого две Тулы выставочного состояния, вот он и решил избавится от запчастей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
rabotaga Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ура ! нашёл, и как ни странно с первого раза, если ехать не лень, то милости просим, а так у меня родственники в Сватково и братишка к ним заезжает иногда ,короче варианты есть, звони договоримся 8 905 133 23 47 Стас. а по зап.частям я так понял у тебя тула, а у меня муравей и тулица, а там только движки подходят ,а их я откапиталил, но спасибо за предложение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lisandr Интересующийся
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
rabotaga писал(а): | ура ! нашёл, и как ни странно с первого раза, если ехать не лень, то милости просим, а так у меня родственники в Сватково и братишка к ним заезжает иногда ,короче варианты есть, звони договоримся 8 905 133 23 47 Стас. а по зап.частям я так понял у тебя тула, а у меня муравей и тулица, а там только движки подходят ,а их я откапиталил, но спасибо за предложение. |
Ну в принципе согласен, только по моторам, слушай если получится, давай попробуем передать через брата, в Сватково я долечу!! ну если не получится то тогда будем думать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
rabotaga Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
позвони мне по тел 8 905 133 23 47, брат завтра в Посаде будет с ним созвонитесь с 9 утра в Александрове, потом к вам, 8 903 820 52 55. кирилл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lisandr Интересующийся
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
rabotaga писал(а): | позвони мне по тел 8 905 133 23 47, брат завтра в Посаде будет с ним созвонитесь с 9 утра в Александрове, потом к вам, 8 903 820 52 55. кирилл. |
Привет, наверно проворонил свое счастье)) закрутился позабыл набрать, на этой недели не собирается???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
rabotaga Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
звони, всё обьясню. |
|