|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
238 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lisandr Интересующийся
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 1:29 pm Заголовок сообщения: Банка на конец Глушителя |
|
|
Товарищи видел тему про банку на конце глушителя но что то как-то не очень все понятно написано и вообще, никто ничего не расписывает, и она вовсе давняя!!!!!!!!!!
Меня как и многих мучает громкий выхлоп, наткнувшись на фото в инете данной приблуды попробую расписать какая мысль появилась!
Берем
1. ненужный глушитель от Минска или Восхода с внутренней флейтой!
2. патрубок с системы охлаждения сходный по диаметру, чтоб соединить.
3. Стекловату
Начинаем с того, что нужно будет отрезать патрубок по длине, и учитывать место которое отведено под эту банку, по замерам можно ориентироваться на центральную подножку, все вымерить и расчитать! Далее мы отрезаем конец глушите от Восхода или Минска естественно вставляем туда флейту тоже отрезанную по размеру и делаем так чтоб в этом куске было две тарелочки одна в начале другая на выходе в конце, между ними набиваем стекловату, и завариваем заднюю часть естественно заранее изготовив тарелочку с приваренной трубкой чтоб в дальнейшем соединить их патрубком, и штырем чтоб закрепить флейту внутри!
Чтоб зафиксировать данную Приблуду можно приварить кронштейн т.к. там есть специальный болт для крепления родной нахлобучке!
Попробую изготовить, и естественно выложу фото самого процессса, если есть кому что добавить, пожалуйста пишите или делитесь опытом
Давайте реально распишем данную тему, и выскажем свои мысли! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skyline Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть на ютуб ролик по изготовлению глушителя с ноля. Дентюнинг канал. Там есть пояснения, что нужно сделать чтобы минвата не повылетала из глушителя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lisandr Интересующийся
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skyline писал(а): | есть на ютуб ролик по изготовлению глушителя с ноля. Дентюнинг канал. Там есть пояснения, что нужно сделать чтобы минвата не повылетала из глушителя. |
так зачем же заново изготавливать, нужно всего лишь отрезать конец глушака от восхода или минска, а вот со внутренностями уже можно пофантазировать и видео посмотреть! лично мое мнение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skyline Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно сначала рассчитывается глушитель на определенную частоту резонанса под конкретный двигатель. Есть специальное ПО для этого. А приколхозить действительно можно, что угодно. Так что в чем смысл мне не понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lisandr Интересующийся
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skyline писал(а): | Обычно сначала рассчитывается глушитель на определенную частоту резонанса под конкретный двигатель. Есть специальное ПО для этого. А приколхозить действительно можно, что угодно. Так что в чем смысл мне не понятно. |
Смысл в том что это быстрее можно сделать и легче чем варить все и сырого материала выгибать и подгонять, платить деньги, когда можно все сделать самому в гараже!!!!!!!
Конечно можно обратится в контору которая вам все сделает но смысла не вижу тем более для данного мотоцикла!!!!!!
Хочется лишь добиться чтоб работал он тише!
И давай те не будем спорить и умничать, каждый останется при своем мнении! я лишь хочу чтоб люди делились своими мыслями по данной теме и опытом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skyline Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
без проблем |
|
Вернуться к началу |