|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
162 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Turist Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 9:07 am Заголовок сообщения: Как проще переоформить мотороллер? |
|
|
Нашел в соседнем регионе "интересную" тачку: номера старые, техпаспорт старого образца, хозяин умер, наследница продала новому хозяину, вот он и перепродает. На себя он не оформлял. Обещает помощь в переоформлении: типа, наследница обратится в ГАИ для получения нового ПТС и потом договор купли-продажи с ней. Вопрос: что если оформить договор купли-продажи от имени умершего владельца (паспортные данные - придумать) и сразу в ГАИ. Прокатит? Гаишники проверяют номера паспортов по базам? Иначе, думаю, что придется поездить туда... просто так и с прицепом для транспортировки. У кого-нибудь есть подобный опыт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skyline Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю как у вас, но у нас нужно чтобы наследница сначала вступила в правонаследтво. Потом оформила все имущество которое, ей досталось на себя, а после уже она может кому-то что-то продать.
Думаю, что аферу которую ты хочешь затеять, не стоит того. То что переоформишь с подделкой бумаг, очень маловероятно. А во то что наживешь на одно известное место проблем очень даже.
И ещё, мне почему-то кажется что перекуп тебя разводит. Сам пообщайся с хозяйкой и выясни, что у неё с бумагами и хочет ли она возиться с переоформлением того что уже продала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мишель Завсегдатай
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 587 Откуда: Город Маркс (64RUS) СССР
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю предыдущего автора.Сам пробовал оформить Минскача сыну - НЕ ПРОЛЕЗЛО. Говорят вначале надо оформить НОВЫЙ ПТС а уж потом договор купли-продажи хоть на Леонида Ильича... Ну а оформление ПТС -отдельные правила... Так что СВЯЖИСЬ С НАСЛЕДНИКАМИ... _________________ С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turist Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю, пойду длинным путем, но честным... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возьмите генералку от наследницы и сами занимайтесь этим делом мимо перекупа. Про ПТС выше всё верно написано. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|