|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
246 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Giart Интересующийся
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 8:52 pm Заголовок сообщения: Tour de Crimea - Тур де Крым 2015 |
|
|
Чего все молчат по этому поводу, меня будоражит эта идея довольно давно, интересно мнение остальных.
Кто не в курсе:
http://tourdecrimea.com/
http://vk.com/tourdecrimea |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Tour de Crimea - Тур де Крым 2015 |
|
|
А в чем проблема? вставай с дивана и вперед! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Giart Интересующийся
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Tour de Crimea - Тур де Крым 2015 |
|
|
я с высокой вероятностью поеду,
не хотелось бы другим форумчанам представить наше сообщество?
все катают вокруг своих домов, дач, и посадок, и только Хакуна ездит в гордом одиночестве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Tour de Crimea - Тур де Крым 2015 |
|
|
Giart писал(а): | я с высокой вероятностью поеду,
не хотелось бы другим форумчанам представить наше сообщество?
все катают вокруг своих домов, дач, и посадок, и только Хакуна ездит в гордом одиночестве. |
Ты наверно Француза не знаешь... _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Giart Интересующийся
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Tour de Crimea - Тур де Крым 2015 |
|
|
ну почему не знаю, я просто воспринимаю его ,..... не знаю как сказать,.. ну скажем как Битлз... ,
и опять же он ездит один, а мне кажется что мотороль это коллективное сумасшествие)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тяжело попутчиков находить. Проще ездить самому.
У меня в этом году не получится съездить. Если будет мир - поедем с семьей. Пацаны растут - им тоже нужно кругозор расширять. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|