|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
144 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
svj1979 Интересующийся
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
1976 писал(а): | По теме, спидометров не было 5-6 видов, дай бог три, сигнал Никко не ставился на таких годах выпуска, я когда то изыскивал на свой ПС его, так и не нарыл в итоге, мот продал. А карбр какой ? Кстати задние аморты родные, очень редкие сейчас. Антон, про тебя в Нижнем уже легенды ходят.))))) |
Не были, на каком-то прибалтийском сайте находил (импортный и с двойной оцифровкой, и в км, и в милях; обратный, как от панонии; отечественный с тремя штрихами). Сигнал можно найти, но 5 тыр
, как-то жаба душит. По поводу карба, на моте его небыло, но у меня есть микуни.
А с Антоном у нас просто общие знакомые. Сам лично с ним не знаком, но не против познакомиться. Как Бог даст. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поменял свою Лимончелку на такую лх. Прямо как мне нравиться-красного цвета Феррари. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc
Последний раз редактировалось: Yanychar (Ср Ноя 26, 2014 10:05 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVel Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Красная быстрее .
Мне правда из современных больше нравится та что с квадратной фарой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
PaVel писал(а): | Красная быстрее .
Мне правда из современных больше нравится та что с квадратной фарой. |
Весной узнаем на сколько быстрее
С квадратом это ет3, мне как раз наоборот-не очень. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
interface Завсегдатай
Зарегистрирован: Jul 17, 2011 Сообщения: 392 Откуда: Тула - город Герой.
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас все пожарные машины цвета Феррари |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
interface Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я старался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
minaida Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую. Следующее, что я куплю, это ПС. И именно "японец". И по... сколько он будет стоить. Уж очень хочется. Мот моей юности. Чтоб на подушечках и карб Микуни. У нас в мотоклубе были спортивные ПС. ИЖ 16 кажется. Прикольный мото. Долго не буду балабонить. Из за дефицита запов на него (на чехов мото кросс. запы были) а именно поршневых итп. В него ставили поршень от чеха 500 кубов. Пес становился реально "ЗЛЫМ". Но ресурс слабоват. Очень хоцеца прохватить на нем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Альберт Завсегдатай
Зарегистрирован: Jan 26, 2011 Сообщения: 450 Откуда: Мордовия . Г Саранск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
minaida Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прсто убил. Это он... А как смотрится. А звук. Теперь спать не буду. А на заднем плане два колесика от ЧЗ 502. Угадал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
interface Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
minaida писал(а): | Прсто убил. Это он... А как смотрится. А звук. Теперь спать не буду. А на заднем плане два колесика от ЧЗ 502. Угадал. |
Тоже чуть не заплакал - это просто МЕЧТА!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
svj1979 Интересующийся
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
minaida писал(а): | Приветствую. Следующее, что я куплю, это ПС. И именно "японец". И по... сколько он будет стоить. Уж очень хочется. Мот моей юности. Чтоб на подушечках и карб Микуни. У нас в мотоклубе были спортивные ПС. ИЖ 16 кажется. Прикольный мото. Долго не буду балабонить. Из за дефицита запов на него (на чехов мото кросс. запы были) а именно поршневых итп. В него ставили поршень от чеха 500 кубов. Пес становился реально "ЗЛЫМ". Но ресурс слабоват. Очень хоцеца прохватить на нем. |
Я то же решил на свой ставить 500 кубовую поршневую, уже нашел, надо только забрать. А для повышения ресурса надо переделывать коленвал (много инфы в контакте), чем и думаю озадачиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denis Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djlm2007 Интересующийся
|
Добавлено: Вт Dec 09, 2014 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем новое приобретение. Мне его подарили больше года назад, потом долго искали документы, нашли, оформляли наследство и вот, наконец, на этой неделе не без приключений удалось поставить на учет и получить номера.
Мотоцикл простоял без движения в сухом гараже с 1965 года, когда его бывший хозяим, главный инженер оборонного предпрятия, купил Волгу и, облив мотоцикл маслом, законсервировал его.
Залил бензин, поменял масло в двигателе, завелся со второго кика. Все работает, светится, переключается.
К весне планирую произвести ревизию подшипников ступиц, поменять смазку, отрегулировать тормоза и начать эксплуатацию в "режиме выходного дня".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Markus Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Dec 09, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красота, а не мотоцикл! |
|