Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно или нет. |
Да |
|
71% |
[ 5 ] |
Нет |
|
28% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
Guy Мастер-реставратор
Зарегистрирован: Aug 18, 2008 Сообщения: 2131 Откуда: Беларусь, г. Минск
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 6:59 pm Заголовок сообщения: Табло индикатора передач Т-200(М), ТГ-200 |
|
|
Доброго вечера.
Столкнулся с возможностью изготовления пластиковой крышки на индикацию передач в тульском мотороллере. Всё будет как оригинал, технология производства один в один, т.е. на выходе будет точная копия. Цвета можно выбрать в зависимости от вашего оригинала, либо белая, либо синяя.
Цена за это всё не кислая, 50 у.е. всё упирается в дорогую прессформу.
Будет каждому кто закажет, интересный подарок.
Последний раз редактировалось: Guy (Чт Ноя 20, 2014 8:44 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
сколько ж стоит эта прессформа.... _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
индикатор пишется через "И" _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guy Мастер-реставратор
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
SWED писал(а): | сколько ж стоит эта прессформа.... |
Печальная цена у прессформы. А сама деталь, стоит копейки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aks34aks34 Завсегдатай
Зарегистрирован: Aug 13, 2013 Сообщения: 181 Откуда: Мурманск - город-герой
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня два табло и оба треснуты. Мне кажется, у очень многих они в таком состоянии. Но тратить 2500 рублей за табло - крутовато получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Guy Мастер-реставратор
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
aks34aks34 писал(а): | У меня два табло и оба треснуты. Мне кажется, у очень многих они в таком состоянии. Но тратить 2500 рублей за табло - крутовато получается... |
Знали бы Вы, сколько ещё надо продать штук по 50 у.е., что бы окупить пресс форму, вылезли бы глаза. Я тул столько не найду. Поеду к ним, может по факту детали, цена упадёт. Пока фото и телефонные разговоры. Можно сказать изучение спроса.
Цена высока, в нашей стране живут к привязке к доллару, было бы это дело полгода назад, цена была бы 1500 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aks34aks34 Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Guy писал(а): | aks34aks34 писал(а): | У меня два табло и оба треснуты. Мне кажется, у очень многих они в таком состоянии. Но тратить 2500 рублей за табло - крутовато получается... |
Знали бы Вы, сколько ещё надо продать штук по 50 у.е., что бы окупить пресс форму, вылезли бы глаза. Я тул столько не найду. Поеду к ним, может по факту детали, цена упадёт. Пока фото и телефонные разговоры. Можно сказать изучение спроса.
Цена высока, в нашей стране живут к привязке к доллару, было бы это дело полгода назад, цена была бы 1500 руб. |
И все же непонятно. В барахолке некто кустарь-одиночка торгует стеклышками от заднего фонаря по 250 р. В 10 раз дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guy Мастер-реставратор
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aks34aks34 писал(а): | Guy писал(а): | aks34aks34 писал(а): | У меня два табло и оба треснуты. Мне кажется, у очень многих они в таком состоянии. Но тратить 2500 рублей за табло - крутовато получается... |
И все же непонятно. В барахолке некто кустарь-одиночка торгует стеклышками от заднего фонаря по 250 р. В 10 раз дешевле. |
Готов купить по такой цене 4 шутки. Синих 3 и одно белое.
Если нету конструктивных предложений, то займетесь сами этим вопросом, может сможете дешевле сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aks34aks34 Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не обижайся, друг. Дело неплохое задумал. Хоть и дорогое. Просто вдруг этот кустарь и в самом деле какими то технологиями недорогими владеет. Чего то притих он...
Кстати, когда шли цветные стекла, а когда прозрачные? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну должен же быть предел разумности? за такие деньги на ЧПУ резать можно. _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guy Мастер-реставратор
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да дело не в том, что Я обиделся. Да дорого, да не обоснованно дорого. Но если бы Я мог купить счас за 50, я бы купил... Вся цена в матрице. Сама заливка копейки стоит.
Заднее стёклышко фонаря более востребовано, чем индикатор передач. Поэтому и возможный расчёт на количество штук больше. Если бы я знал что продастся 50 изделий, я бы каждому дал ещё в подарок второе за 50 у.е.
Это изучение спроса, а не предложение продать. Мой интерес в этой затеи получить так же за 50 у.е. себе новое стекло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guy Мастер-реставратор
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Говорили о том, что кто-то может дешевле сделать... а по факту нет таких А я всё без табло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где можно резать на станке с ЧПУ такие табло? _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guy Мастер-реставратор
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pach писал(а): | А где можно резать на станке с ЧПУ такие табло? |
Да Я же танкист. И у на с команде есть человек у которого бизнес связан с изготовлением на чпу клеше. По сути сказал сделать может и форму эту. Поэтому процесс надеюсь в оазы удешевтся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|