Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ign4 Интересующийся
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Не то вы для дальнобоя хотите использовать. |
Есть для дальнобоя XTZ750 Super Tenere, есть и опыт дальнобоев, но вот есть еще и мысль о дальнобое на чем-то таком не обычном и тяга какая-то к этому мотороллеру )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда смотри.
Крейсерская скорость будет километров 50
А средняя около 30.
В итоге получиться такая поездка под силу только рем кто никуда не торопиться. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Labuh Завсегдатай
Зарегистрирован: Sep 23, 2009 Сообщения: 2971 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ign4, Вы прокатитесь на ИЖе, и на мотороллере, много вопросов отпадёт. У мотороллера при всех его плюсах есть здоровенный минус, на скользкой дороге он как корова на льду, из-за маленьких колёс. Реально на тульском двигателе ехать без напряга и долгое время 70 км/ч, быстрее начинается дискомфорт (вибрация), может это у меня колен вал расколбас такой даёт. Свою Тулицу раскачегаривал до 110 км/ч. На своей первой Тулице в молодости меньше 80 не ездил (может мозгов просто не было). Но мне кажется, что комфортная езда зависит от того как собран двигатель. Если всё внутри идеально, то наверно и 80 можно долго держать. _________________ Лужу, паяю, ЭВМ подчиняю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Labuh писал(а): | У мотороллера при всех его плюсах есть здоровенный минус, на скользкой дороге он как корова на льду, из-за маленьких колёс. |
Зато те же колеса позволяют без проблем проезжать трамвайные пути под любым углом.
Словом, если есть желание и интерес к этому транспорту, то дерзай!
Дальнобойность - это свойство ездока, а не техники _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
kotov152 Заслуженный Реаниматолог
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Дальнобойность - это свойство ездока, а не техники |
Присоединяюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ign4 Интересующийся
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Дальнобойность - это свойство ездока, а не техники |
Согласен, сам на DR250S по Казахстану сделал казахский вариант ЖЖ, называется "Баурсак", я сделал номинацию "Дикий баурсак" 1000 км от рассвета до заката. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Ну тогда смотри.
А средняя около 30.
В итоге получиться такая поездка под силу только рем кто никуда не торопиться. |
Сань, у меня на Вятке крейсерская 55-60. Тульские все-таки побыстрее бегают. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey_nik Главный муравьевод
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если мотор в норме, то 75-80 это крейсерская скорость. Больше уже не комфортно, да и расход повысится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Yanychar писал(а): | Ну тогда смотри.
А средняя около 30.
В итоге получиться такая поездка под силу только рем кто никуда не торопиться. |
Сань, у меня на Вятке крейсерская 55-60. Тульские все-таки побыстрее бегают. |
Попутал чего то. Инфу давал Вятки. Ты прав. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
ign4 Интересующийся
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
andrey_nik писал(а): | Если мотор в норме, то 75-80 это крейсерская скорость. Больше уже не комфортно, да и расход повысится. |
Ну 75-80 это уже не так плохо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|