Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kolyan1976 Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 23, 2009 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург ЗАМ. ДИРЕКТОРА Ленинградского отделения СОВЕТСКИЕ МОТОРОЛЛЕРЫ.
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо при супруге Вятку завести и покатать ее! Я в своей теме писал, как изменилось отношение жены, когда я на ее глазах пол мотора разобрал, собрал, и завел ЭМку, которая пять или больше лет просто стаяла у бывшего хозяина в гараже! А она до последнего не верила, что это заведется, а потом еще ее и покатает!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
guitara56 Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До завести, это я думаю не скоро. Двигателю нужно делать капиталку. Пусть, хотя бы немного потеплеет и тогда этим займусь. Руки чешутся уже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex124 Завсегдатай
Зарегистрирован: May 11, 2012 Сообщения: 106 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
guitara56 писал(а): | Я сейчас катаюсь на 124 Мерседесе, заметте, что число 24 остолось. Очень комфортная дизельная машина. А летом на Honde Jocker90, А ретро мото техника это моё хобби, мне очень приятно возиться со старыми вещами. Жена говорит, что я старьёвщик, думаю это так и есть. |
Ну ты прямо мой близнец.
Давно был обладателем MB 124, так попав на сайт Олд Мерин выбрал ник Alex124. Более его не меняю.
А касаемо 124-го по сей день считаю одним из самых красивых седанов.
Как ты к Жуку, так и я часто подумываю : "А не взять ли 124-го снова"
Вот такие дела. Сорри что не по теме. _________________ Муравьи 2шт., ВП-150 60г |
|
Вернуться к началу |
|
|
guitara56 Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поддержку! Я думаю, если есть желание и возможность, нужно купить для себя любимого, только сейчас в хорошем состоянии их очень мало. У меня 124 в порядке, потому и не расстаюсь с ним . И с роллерами уже начал ковыряться. С жуком пока тема закрыта - нет денег!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickolay Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Май 02, 2014 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже многолетний поклонник Жука. Неповторимый природный дизайн машины не может оставить равнодушным. Своего Битла к сожалению пока не имею, хотя есть в масштабе 1:18,его можно увидеть на следующем фото в моих руках. А сижу я в идеальной машине моего товарища по клубу АРД на ретро фестивале "Шахтерские горизонты".
И это далеко не единственный в Донецке Жук как мы видим на очередном фото:
[/img]
[img][/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
guitara56 Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Май 03, 2014 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже есть такая моделька жука и такого же цвета. Сколько у вас старых жуков в городе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickolay Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
guitara56 писал(а): | У меня тоже есть такая моделька жука и такого же цвета. Сколько у вас старых жуков в городе? |
Штук 7...9 думаю наберется. Кстати, на этих снимках красный VW - натуральный немец, а желтый и зеленый -более поздние латиноамериканцы. А еще в клубе есть вот такой симпатичный француз Ситроен 2CV
[img][/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
guitara56 Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший французик. У нас в Одессе бывают слёты жуков и меня, как ветерана жучиного движения ребята приглашают, даже без машины. У нас на ходу, где-то машин шесть, остальные на приколе, но ребята общаются у нас даже есть жучиный сайт в нете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rost_lv Чезетоман
Зарегистрирован: Sep 19, 2007 Сообщения: 1027 Откуда: старинный город Львов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickolay Завсегдатай