Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какую Вятку реставрировать |
Экспортную 1964 г.в. |
|
67% |
[ 19 ] |
1958 г.в. |
|
32% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
anatoliy-70 Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 08, 2013 Сообщения: 756 Откуда: Одесская.обл. с. Кремидовка
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ягрин писал(а): | Air писал(а): | В итоге голоса равные или почти равные, что делать коллеги??? |
Подбрось монетку! |
Наши с Вами мысли совпали, но немного долго думал и писал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
semioncheff Интересующийся
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте 100% ранний аппарат))! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исправим ситуацию, хотелось бы в этом году видеть оба варианта. Но, так как у нашего белорусского друга, Артёма есть ранняя, давайте что-ли экспорт. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эйджи Человек с ключом
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экспортная - особый случай! Не ранняя, не поздняя а export! Или у кого-то есть ранняя экспортная или поздняя экспортная? Проголосовал за экспортную. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kotov152 Заслуженный Реаниматолог
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эйджи писал(а): | Экспортная - особый случай! Не ранняя, не поздняя а export! Или у кого-то есть ранняя экспортная или поздняя экспортная? Проголосовал за экспортную. |
Согласен!
Проголосовал за экспортную. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В итоге уже больше двух третей голосов за. Топикстар ждёт результатов голосования как в Крыму В КРЫМУ-ЗАЧЕРКНУ, Белоруссии(дабы самые параноидальные не подумали, что я опять разжигаю очередную "фобию") _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Air Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | В итоге уже больше двух третей голосов за. Топикстар ждёт результатов голосования как в Крыму В КРЫМУ-ЗАЧЕРКНУ, Белоруссии(дабы самые параноидальные не подумали, что я опять разжигаю очередную "фобию") |
Экспортную конечно будет легче восстановить, раннюю сложнее _________________ Айрат |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guy Мастер-реставратор
Зарегистрирован: Aug 18, 2008 Сообщения: 2131 Откуда: Беларусь, г. Минск
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Air писал(а): | Yanychar писал(а): | В итоге уже больше двух третей голосов за. Топикстар ждёт результатов голосования как в Крыму В КРЫМУ-ЗАЧЕРКНУ, Белоруссии(дабы самые параноидальные не подумали, что я опять разжигаю очередную "фобию") |
Экспортную конечно будет легче восстановить, раннюю сложнее |
Я что-то подумал, решил сказать. Я не имел ввиду, что руль не родной у Вас. Просто где-то между 1650-1800 перешёл переход на новое литьё руля. Так как на вашем руле стоит ранний регулятор наклона фары, белого цвета, это показывает что всё же руль родной, да и цвет краски тоже показатель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostec80 Магазин
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Air писал(а): | Guy писал(а): | Air писал(а): | Ок, какие признаки и отличия руля образца раннего периода производства от позднего? |
Разное литьё. Можете дать свой емайл, Я вам пришлю фото. |
Действительно разница есть в обводах ведущих к фаре | А ещё и под спидометр отливка с более прямыми углами , а на поздних уже просто округлые . |
|
Вернуться к началу |
|
|
andreyVP Интересующийся
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Начало нового проекта!!! Опрос!!! |
|
|
Air писал(а): | Дорогие друзья! Планирую начать новый проект реставрации, только не знаю с чего начать с экспортной Вятки 1964 г.в. или с Вятки 1958 г.в.
Опрос в общем
|
та лучше с 1958 начинай)))а експортная думаю подождёт или ж чтобы не так обидно было реставрируй експорт в один день,а 1958 на следущий день и в итоге 2 вятки в одно время закончиш реставрировать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|