|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
242 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vetaha Интересующийся
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 8:34 pm Заголовок сообщения: ............. |
|
|
..........................
Последний раз редактировалось: Vetaha (Чт Апр 25, 2013 9:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf Завсегдатай
Зарегистрирован: Feb 29, 2008 Сообщения: 1080 Откуда: нижний новгород
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Репринт книги, каталоги Вятка, СЗА, К-750, ИЖ-49, BMW R3 |
|
|
А что тема делает в мотороллерной барахолке? для неё есть не мотороллерная. Модераторы, перенесите пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetaha Интересующийся
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Репринт книги, каталоги Вятка, СЗА, К-750, ИЖ-49, BMW R3 |
|
|
olegf писал(а): | А что тема делает в мотороллерной барахолке? для неё есть не мотороллерная. Модераторы, перенесите пожалуйста |
Я так понял ты местная - 6 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Репринт книги, каталоги Вятка, СЗА, К-750, ИЖ-49, BMW R3 |
|
|
Vetaha писал(а): | olegf писал(а): | А что тема делает в мотороллерной барахолке? для неё есть не мотороллерная. Модераторы, перенесите пожалуйста |
Эй, первое сообщение сразу с оскорблений?
Тему удалить для профилактики, аФтору предупреждение. Не поймёт-в бан на веки. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
STRK Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 05, 2011 Сообщения: 1802 Откуда: М.О. Долгопрудный
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Репринт книги, каталоги Вятка, СЗА, К-750, ИЖ-49, BMW R3 |
|
|
Vetaha писал(а): | olegf писал(а): | А что тема делает в мотороллерной барахолке? для неё есть не мотороллерная. Модераторы, перенесите пожалуйста |
Я так понял, ты скоро покинешь наш дружный коллектив Ты прежде чем объяву размещать, с правилами Барахолки бы ознакомился.Среди твоих новодельных книг по мотороллерной тематике нет ни одной.Товарищ тебя поправил.Если тебе что-то не нравится- торгуй на других ресурсах.Видел объяву на ЯваОлд, там тоже очередей не наблюдается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
STRK Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо тему удалять.Коллеги должны увидеть, что это за тип |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetaha Интересующийся
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Репринт книги, каталоги Вятка, СЗА, К-750, ИЖ-49, BMW R3 |
|
|
STRK писал(а): | Vetaha писал(а): | olegf писал(а): | А что тема делает в мотороллерной барахолке? для неё есть не мотороллерная. Модераторы, перенесите пожалуйста |
Я так понял, ты скоро покинешь наш дружный коллектив Ты прежде чем объяву размещать, с правилами Барахолки бы ознакомился.Среди твоих новодельных книг по мотороллерной тематике нет ни одной.Товарищ тебя поправил.Если тебе что-то не нравится- торгуй на других ресурсах.Видел объяву на ЯваОлд, там тоже очередей не наблюдается. |
Можете сильно не истерить, напрягутся. Тему почистил. Можно удалять |
|
Вернуться к началу |
|
|
STRK Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты бы не хамил, ни к чему это. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топикстартеру бан за хамство и неумение читать. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|