Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
katallov Мастер-реставратор
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2023 11:09 am Заголовок сообщения: Реставрация Чезет 472.4 1979 год |
|
|
Доброго дня всем! Каждую зиму делаю по мотоциклу, решил и в эту не отходить от традиции. Как бы не было погано на душе, нужно жить и давать новую судьбу хорошим вещам.
https://disk.yandex.ru/d/6PSfbSwimZck6w |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish2 Интересующийся
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2023 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Реставрация Чезет 472.4 1979 год |
|
|
katallov писал(а): | Доброго дня всем! Каждую зиму делаю по мотоциклу, решил и в эту не отходить от традиции. Как бы не было погано на душе, нужно жить и давать новую судьбу хорошим вещам.
https://disk.yandex.ru/d/6PSfbSwimZck6w |
Да-а-а, трудно подобрать слова ... . Получил огромное удовольствие только от просмотра фото. Великолепная работа! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2023 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2023 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, работа как всегда - отличная. Я все твои сборники фотографий сразу тяну в архив. Даже несмотря на то, что врядли когда-то буду иметь дело с таким ЧЗ. Просто нравится рассматривать красоту и поставленный с толком процесс реставрации. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2023 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Алексей! Очень приятно от тебя такое слышать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
мишель Завсегдатай
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 587 Откуда: Город Маркс (64RUS) СССР
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2023 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Женя, работа как всегда - отличная. Я все твои сборники фотографий сразу тяну в архив. Даже несмотря на то, что врядли когда-то буду иметь дело с таким ЧЗ. Просто нравится рассматривать красоту и поставленный с толком процесс реставрации. | Леш,я ведь тож занимаюсь Чешскими мотоциклами,а вот фотки НЕ ВИЖУ... Нельзя ли мне слить их в личку?Буду премного БЛАГОДАРЕН... _________________ С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2023 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мишель писал(а): | Леш,я ведь тож занимаюсь Чешскими мотоциклами,а вот фотки НЕ ВИЖУ... Нельзя ли мне слить их в личку?Буду премного БЛАГОДАРЕН... |
Там в первом сообщении ссылка на Яндекс-диск. Оттуда можно скачать сразу архивом.
В личку здесь не получится сбросить фото. Только такую же ссылку на архив... _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|