|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
206 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladimir-Od Интересующийся
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2020 12:14 pm Заголовок сообщения: Одесса на проводе, Вятка ВП 150. |
|
|
Всем добрый день. Меня зовут Владимир и я живу в Одессе. На мотоциклах езжу уже давно. Официально с 1983 года, неофициально еще раньше. Путешествую, в основном, на Honda XRV
или на Honda XR
По городу езжу, если не на машине, на Honda Cub
Год назад был куплен мотороллер Вятка ВП 150. Искал долго. Основным требованием была максимальная комплектность и возможность легального оформления (ну и конечно что бы не стоил как раритетный Порш). Наконец то был найден Данный экземпляр.
Продавец, который купил его примерно еще за год до этого, заверил, что брал у пожилого человека, который был его первым хозином. Документы (старый техпаспорт советского образца и черный номер) присутствовали. Также с мотороллером оригинальные книжки и тетрадка с записями владельца о том что и когда он делал (что то типа рукописного бортжурнала). Все вроде было радужно и мотороллер был приобретен. Уже после покупки узнал, что хозяин умер за пару месяцев до этого. Но была и хорошая новост: у него есть живые жена и дочка. Нашел их. Повезло, что они не возражали против переоформления. И вот 10 дней назад получены современные документы и номер на мое имя (пришлось правдв съездить за 250 км в райцентр и убить целый день). Вятку планирую восстанавливать. Хочу, в разумных пределах, сохранить максимум оригинальных запчастей. Буду благодарен за помощь и ответы на вопросы, которые конечно же возникнут.
PS: умную книжку уже скачал и распечатал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-Od Интересующийся
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2020 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю фото здесь грузятся только через файлообменник |
|
Вернуться к началу |
|
|
NITROUS Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2020 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милости просим ) _________________ Тулица 1979 г., Тулица 1980 г., Тулица 1982 г., Муравей 2М01 1989 г., Муравей 2М02 1990 г., Электрон 1978 г., Cezeta 502/00 1962 г.; |
|
Вернуться к началу |
|
|
obitel Участник пробега-2017
Зарегистрирован: Mar 13, 2008 Сообщения: 1188 Откуда: Марий Эл Йошкар Ола
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2020 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-Od писал(а): | Я так понимаю фото здесь грузятся только через файлообменник |
регистрируйся в туташнее галереи и вперед. файлообменники слетают
http://motoroller.su/modules/gallery/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|